Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellness-Hotel
Hotel und Umgebung machen einen sauberen gepflegten Eindruck. Für die Weihnachtstage perfekt. Sehr zu empfehlen die Silbertherme, die über einen Bademantelgang leich zu erreichen ist und der Besuch im Preis des Hotels enthalten ist.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und Genießen
Große Zimmer, gute Betten, gepflegtes Bad, alles sauber Bademantelgang zur Therme ist toll. Immer frische Saunatuecher, Gute Parkplätze, kostenpflichtig aber ok
Dana(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Suite war sehr schön, geräumig und sehr sauber. Nur die Lage neben dem Fahrstuhl war nicht so gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Essenangebot leich asiatisch angehaucht. Die Liegen im wellnesbereich nicht für ältere Personen geeignet
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Klasse
Sehr schön. Guter Service. Das Personal Sehr gut geschuld .Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist sauber und wird sehr gut geführt.
Andrea(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Großes Hotel, aber schön ruhig gelegen und von den vielen Gästen ist kaum etwas zu merken . Es herrscht eine ruhige Atmosphäre und das Personal in ALLEN Bereichen ist sehr zuvorkommend.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große, geräumige Zimmer, Zimmerservice perfekt, sehr gute Küche, Angebot top, Essen auf was man Appetit hatte. Was uns fehlt, für einen ganz entspannten Aufenthalt, die Tischreservierung. Es ist immer aufregend, wo wird denn heute ein Tisch frei sein. Wir waren schon in verschiedenen Hotels, z.B. Bad Heiligenstadt, da war für uns immer der gleiche Tisch reserviert, evtl. finden Sie dafür auch noch eine Lösung.
Christoph(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Alles super. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Die Betten sind prima. Am Service ist nichts auszusetzen. Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot ist vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Die Menueauswahl zum Abendessen ist etwas für Gourmets, aber auch mir als Bratkartoffelfan hat es jedesmal geschmeckt. Die Therme ist dann nur noch die Sahne auf das Gesamtangebot.
Sigrid(71+)Deutschland
Bestens erholt
Wir sind schon 6 mal hier gewesen und sind jedesmal abgereist mit dem Gedanken, wir kommen wieder. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung abwechslungsreich und gut. Wir planen bereits den nächsten Termin.
Andrea(61-65)Deutschland
I. Verbind.m.d. Besuch der Silbertherme empfehlens
Die Verbindung von Hotel und Silbertherme ist optimal gestaltet. Die Zimmer + Bad sind geräumig und sauber. Es gibt nichts auszusetzen.