Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum perfekt
Da ich schon mehrfach in Ihrem Haus war, ist klar, dass ich mit allem Gebotenem zufrieden war. Trotz des teilweise "durchwachsenen" Wetters kam keine Langeweile auf.
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Netter Aufenthalt /Freundliches Personal /Sauber Schön gelegen mit Parkplatz und Freigelände . Eingangselement ist etwas versteckt . Empfang sehr professionell
Martin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf dem Wege zur Senioren Residenz im Winter.
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut und werde es lebenslang aufsuchen. Das Einfordern der Begleichung des Preises. v o r der Anreise grenzt an P e ne t r a n z , schreibt ein immer wohlwollender Gast
09.05. - 07.07.262 ERW
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut - Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hote
Wir sind seit einigen Jahren Gäste in ihrem Hotel. Vor allem nutzen wir natürlich die tolle Verbindung zur Therme.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Santé Royale kann ich empfehlen.
Komfortables, sehr gepflegtes Zimmer. Bademantelgang zur Therme. Bademantel inbegriffen. Bademantel für Kind inbegriffen. Frühstück reichhaltig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen kurzurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam. Sehr angenehm war der Bademantelgang als Übergang in die Therme. Wir haben uns in den paar Tagen gut erholen können.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist für uns auch weiterhin jederzeit "in
freundliches Pesonal in jeder Branche, sauberes Zimmer, nicht immer angenehm das Platzsuchen im Speiseraum, ansonsten ein erholsames WE
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
" Weiterempfehlung für eine kleine Auszeit"
Eine gut geführte Einrichtung, besonders durch den Bademantelgang zur Silbertherme ganzjährig für uns ein Reiseziel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellness wie man es sich wünscht
Schön gelegenes Hotel mit Anschluß an die Silber Therme. Zimmer hatte eine ausreichende Größe und auch das Bad war groß und sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, leider mangelhafte Sauberkeit .
Die mangelhafte Sauberkeit hat uns geärgert. Schmutziges Geschirr, Löcher in Handtüchern und Tischdecken, verschmutztes Bettlaken, defekte Lampe im Zimmer. Cocktails schmeckten billig und viel zu süß . Beim Frühstücken muss man sich teilweise selbst sein Geschirr besorgen, da das Personal nicht fachgerecht ausgebildet schien.