Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wird 4 * nicht gerecht,trotzdem empfehlenswert
Schönes Hotel mit tollem Thermalbad. Frühstück müsste gestaffelt werden. In Stoßzeiten waren oft keine freien Tische verfügbar. Das müsste besser organisiert werden.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub zum Geburtstag
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und großzügig. Das Essen war super. Man hat immer etwas gefunden .Die Bar abends ist gemütlich und das Personal sehr aufmerksam
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer und schöner Aufenthalt
Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und sehr gute , abwechslungsreiche Verpflegung. Angenehmes Badeerlebns..
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Thermenhotel im Erzgebirge
Das Hotel ist Spitze, wir empfehlen es weiter. Sowohl die Zimmer als die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Sehr nettes und freundliches Personal von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Küche bis zur Zimmerreinigung. Ideal ist der Zugang zur Therme über den Bademantelgang. Wellness und Massagen verdienen auch höchstes Lob.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel und Therme.
Schönes Hotel in landschaftlich toller Lage. Praktischer Bademantelgang zur Therme. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück. Dinner Menü zur Wahl war abwechslungsreich.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Ruhige Lage, Zimmer haben ausreichende Größe und sind sehr sauber, freundliches Personal und guter Service. Komfortable Anbindung an die Silber-Therme. Gemütlicher Bar-Bereich. Essen war gut, hervorzuheben Brötchen, Brot und Kuchen von der örtlichen Bäckerei.
Hanno (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schön
Schöne Lage, ruhig gelegen. Schön mit der Therme. Guter Service. Fehlende Möglichkeit der Trocknung der Badeutensilien. Platzreservierung zu den Mahlzeiten ist übertrieben.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kurzurlaub
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Wir kommen immer gerne . Wir kennen alle Santa Royal Häuser. Wolkenstein liegt unserem Wohnort am nächsten und ist deshalb für einen Kurztripp am besten geeignet.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein schöner Wellnesstag
Wir haben das Hotel für ein Wellness-Wochenende gebucht. Dafür war es sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und man konnte sich wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
ich würde weiterempfehlen
angenehmer Auenthalt, Servicepersonal im Restaurant sehr nett, aber unorganisiert-es fehlte ein Chef im Service der die Übersicht steuerte. Zustellbett nicht optimal- Matratze durchgelegen; Therme und Bar sehr gut