Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage im Erzgebirge
Sehr gute Anbindung an Therme /Bademantelgang/, sauber, zentrale Lage für Ausflüge ins Erzgebirge. Fleißige und zuverlässige Bedienung trotz vieler Urlauber.
Uschie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung 👍🏻
Super Hotel, gutes Essen, Unterkunft sehr gut, Personal 👍🏻 ich komme gerne wieder Das Beste war die Therme, die man täglich nutzen konnte
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, alles gut durchdacht. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber genau wie das ganze Hotel. Essen war gut und abwechslungsreich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gemütliches Hotel
Schön ruhige Zimmer und direkter Gang zur Therme. Essen war top. Viele ältere Gäste und kaum Kinder.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Erholungsurlaub im Grünen mit Wasserspaß.
Moderne Hotelanlage im Grünen und Ruhigen für Erholungsurlaub. Das Hotel bietet unterschiedliche Verpflegungsformen und zu jeder Mahlzeit ein ausgewogenes Buffet. Die Getränkeauswahl tagsüber und am Abend ist bei All Inclusive auch sehr reichhaltig und trifft jeden Geschmack. Die anschließende Therme bietet einen entspannenden Aufenthalt im Wasser, welche auch für junge Badegäste gut genutzt werden kann. Fokus bei diesem Hotel liegt eher auf Erholung.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness im Erzgebirge
Wir sind Fans von Sante Royal Hotels. Das Ambiente ist klar und geschmackvoll und die Zimmer großzügig bemessen. Die direkte Lage am Thermalbad ist hervorragend und die Öffnungszeiten dort von 7.00 bis 22.00 Uhr ist sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Ideal für uns gelegen, wir kommen aus Leipzig. Um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen genau richtig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub von 3 Tagen Gast im Sant Royal. Die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet. Das Personal war immer nett.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Servicekräfte waren immer sehr aufmerksam und freundlich 😊 Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten das All Inclusive Paket Goldener Herbst und fanden das Essen und die Getränke an der Bar sehr angenehm. Beim Frühstück fehlten uns warmer Porridge und frisch gebratene Eier und Quark. Das hat heute jedes Hotel im Angebot, noch dazu, weil viele ältere Kunden im Hotel waren. Der Bademantel Gang ist sehr angenehm, wenn man die Therme nutzt. Er könnte allerdings etwas wärmer sein. Ä
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfekter Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr groß und modern, das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Alles sauber, freundliches Personal, super Barkeeper, tolle Wellnessanwendungen.