Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder. Werden das Hotel sowie die Angrenzende Therme auf jedemfall weiter empfehlen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder gerne Sante Royal
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Sante Royal und wieder waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern.
Sehr ruhige Lage. Perfekt zum Abschalten. Für uns der ideale Ort. Ein Ort zum Wohlfühlen in Traumhafter Lage.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlens wertes Hotel
Die Kontrolle für All Inclusiv Urlauber läßt sehr zu Wünschen. Wir sind in 8 Tagen Urlaub 2x kontrolliert worden. wer etwas klever ist, hat Möglichkeit an Essen und Trinken kostenfrei teilzunehmen. er muß nur die Gelegenheit nutzen.
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Siber Therme
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Sehr zu erwähnen ist für mich der Barkeeper Ceorgie ...Er läuft ja wie ein Schweizer Uhrwerk. Und immer noch freundlich auch wenn er unter Druck steht. Natürlich nicht zu vergessen ist auch das Personal ( Bedienung) sehr Bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Die Parkplätze sind für Schwerbehinderte Menschen sehr weit bis zum Parkhaus. Auch durch Nachfrage ob man das Auto auf dem Parkplatz gegenüber des Hotels parken könnte war dies nicht möglich. Das Ist das einzige…
Gabriella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Seit acht Jahren immer wieder gern zu Gast.
Bin seit acht Jahren immer wieder gern in diesem Hotel zu Gast. Es ist für mich wie zu Hause ankommen.
Peter 2(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel.
Sehr ruhig gelegen. Schöner Kurpark. Leider keine Altstadt muss man mit dem Auto fahren. Ist zum völligen ausspannen geeignet.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut organisiertes und zu empfehlendes Hotel
Sauber, gut organisiert und freundlich. Wir waren bereits das siebente Mal da und werden auch auf Grund der Nähe und des Thermalbades wieder kommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Tolle Lage im Erzgebirge, Anbindung an die Therme super. Das Essen ist einfallslos und mit viel Luft nach oben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung pur-mit Wohlfühlatmosphäre
Super freundliches -Wohlfühlhotel mit gemütlichen, sauberen Zimmern und ruhiger Atmosphäre. Entspannung pur mit SPA-Angeboten/ Aktiv-Vitalkursen (z.B.Yoga) und einem Bademantelgang in die Silber-Therme. Weiter so, bitte! Wir kommen gern wieder.