Freundlicher Empfang, saubere/moderne Zimmer, guter Service und gute Verpflegung! Der Wellnessbereich war sauber und hat uns sehr gefallen (Massagen). Alles in allem ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sauber, freundlich, herzliche Atmosphäre, modern, aber gemütlich, Kinder fühlen sich immer willkommen und freuen sich seit 10 Jahren immer wieder auf diesen Hotelbesuch..
lange Schlangen an der Rezeption, nur eine Mitarbeiterin, daher lange Wartezeit, Freundlichkeit kann noch verbessert werden,wenn man als Gast an der Rezeption steht, schaut man auf einen Raum dahinter(Tür steht immer offen), indem Kästen mit Flaschen, Pullover, Taschen, Thermoskannen, Bademäntel, Reinigungsgeräte etc. gelagert werden, eines 4-Sterne-Hotels absolut unwürdig!, ein sehr verwinkelter Bau (innen) mit mehreren Treppenhäusern, beim Essen musste man sich sputen, sonst waren alle Plätze besetzt,…
Das Hotel ist bei der Buchung in Verbindung mit der nutzung der Therme durch den bequemen Bademantelgang zu empfehlen. Auch die relative kurze Zeit des Aufenthalts brachte eine merkliche Entspannung.
Wir fahren das Hotel schon lange an,es ist für uns schnell erreichbar. Man kennt vieles, obwohl immer wieder kleine Veränderungen auftauchen. Im Bad stört uns die #moderne# Waschschüssel.
sehr freundliches, fleißiges Personal
Therme war für uns wichtig, da es sehr warm war, sind wir wenig mit dem Auto unterwegs gewesen
leider bekam man an der Bar nachmittags keine Getränke