Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut
sehr gute Lage,gepflegter Park, guter Service, freundliches Personal, gute Anbindung an Therme und deren Anwendungen
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Ruhige, ausreichend große Zimmer, freundliche Begrüßung, schöne, zu Spaziergängen einladende Umgebung, sehr gute Gesundheitsangebote, fantastische Halbpension!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für ein erholsames Wochenende zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und wir waren sehr zufrieden. Der "Bademantelgang" mit freien Zutritt zur Silbertherme ist das Highlight. Gute Anbindung mit Bus oder Zug zu reisen.
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Gut erreichbar. Tolle Umgebung mit Wanderungen. Freundliche Mitarbeiter.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel mit TOP Wellness Angeboten
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattet Zimmer, freundlichem Personal und sehr guten Wellness Angeboten. Das Preis/Leistungsverhältnis war einfach TOP. Ansonsten sollte man wissen, das es in Warmbad keine anderen Unterhaltungs- und Einkehrmöglichkeiten gibt. Es ist ein typischer Kurort mit schönen Wandermöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, stets höfliches und freundliches Personal. Das Essen und Speisenangebot ist sehr umfangreich und vielseitig, es ist wunderschön hergerichtet und alles schmeckt sehr gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Es war eine angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, wir würden jederzeit gern wieder kommen. Zum Wandern war es für Gehbehinderte nicht geeignet. Das Fitnessprogramm hat uns gefallen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme, In der Adventszeit sehr gut besucht. Ansprechende, sehr gut ausgestattete Zimmer mit gutem Service. Besonders hervorzuheben ist die sehr stimmungsvolle Dekoration von Foyer und Bar.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Hatten ein sehr schönes große Zimmer in der unteren Etage.
Chrissie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder mal mit der ganzen Familie prima erholt!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Bademantelgang in die Therme. Eine velusjet Massage tat dem Rücken gut , die Wassergymnastik und das Aquafitness in der Therme waren auch sehr wichtig.