Hotel Plus Wellness vereint
Therme in Preis inbegriffen
Zimmer und Sauberkeit top
Essen Spitze
Einfach rundherum zum wohlfühlen und abschalten.
Vielen Dank
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und sämtliche Formalitäten wurden schnell abgewickelt. Es war überall sehr festlich geschmückt und besonders der Barbereich ist sehr angenehm. Die Bedienung war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Freundlicher Empfang, sauber, nette Atmosphäre, in jede Richtung herrliche Ausblicke. Eine Bitte vorab um weizenfreies Brot zum Frühstück wurde freundlich aufgenommen und dann auch erfüllt.
Zimmer sehr schön. Die Kopfkissen nicht so gut.Sehr freundliche Mitarbeiter auch die Reinigungstruppe. Der Reĺisegrund war das Benutzen der Therme, die über den Bademantelgang zu erreichen ist. Im Ganzen ist dasdas Hotel gemütlich gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auf den Tischen könnten Abfallbehälter stehen, da weiß man nicht wohin damit
Wir waren innerhalb eines halben Jahres zum zweiten mal im Santé Royale Warmbad Wolkenstein.
Uns gefällt die Atmosphäre des Hotels, nicht zuletzt die Anbindung über den Bademantelzugang zur Therme.
Das Hotel war sehr gut, für Wellness Urlaub super
Sehr Ruhige Lage
Was sehr gut war ist der Bademantelgang,vom Hotel zum Bad
Personal und Service waren immer freundlich und zuvorkommend