Freundlicher Empfang. Aber viel los an der Rezeption mit langen Wartezeiten. Mit dem Service beim Abendessen waren wir nicht zufrieden. Von 5 mal ist es leider 2 mal passiert, dass der Hauptgang serviert wurde, als man noch bei der Suppe war!
Vom ersten Kontakt (Buchung) bis zur Abreise, waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, um alles für uns als Gäste zu erfüllen.
Der Service und das Leistungsangebot ist ganz super und auch der Preis ist top. Wir fühlen uns hier im Sante`Royale Warmbad Wolkenstein sehr wohl und kommen schon viele male hier her.
sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme , sind Wiederholungsgäste und kommen bestimmt auch wieder , auch mit der gewünschten Zimmer hat es bis jetzt immer funktioniert , das Essen ist sehr gut , Lob an die Köche , Personal sehr freundlich , auch in der Bar ist es immer sehr schön , viele Grüße bis zur nächsten Aufenthalt im Hotel
Sehr ruhig und ideale Verbindung zur Therme. Wir waren schon mehrfach hier und kommen gern wieder. Wir haben hier unseren Urlaub verbracht und uns gut erholt.
Da Hotel ist freundlich und hell und sehr sauber.