Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Marienberg, Annaberg-Buchholz und Zschopau sind nicht weit entfernt. Wolkenstein selbst hat ein Schloss, was man besichtigen kann und unweit des Hotels gibt es den schönen Kurpark und dahinter ein Waldareal, welches sich für ausgedehnte Spaziergänge anbietet.
Es hat mir sehr gut gefallen
Aber mit der Tischresevierung ,zum Frühstück und Abendbrot
fand ich nicht so toll,Denn unser Tisch war dir 3Tage nicht zu finden
mit Freundlichen Grüssen A. Mollenhauer
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage im Erzgebirge
Sehr gute Anbindung an Therme /Bademantelgang/, sauber, zentrale Lage für Ausflüge ins Erzgebirge. Fleißige und zuverlässige Bedienung trotz vieler Urlauber.
Sehr angenehmer Aufenthalt, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, alles gut durchdacht. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber genau wie das ganze Hotel. Essen war gut und abwechslungsreich.
Moderne Hotelanlage im Grünen und Ruhigen für Erholungsurlaub. Das Hotel bietet unterschiedliche Verpflegungsformen und zu jeder Mahlzeit ein ausgewogenes Buffet. Die Getränkeauswahl tagsüber und am Abend ist bei All Inclusive auch sehr reichhaltig und trifft jeden Geschmack. Die anschließende Therme bietet einen entspannenden Aufenthalt im Wasser, welche auch für junge Badegäste gut genutzt werden kann. Fokus bei diesem Hotel liegt eher auf Erholung.
Wir sind Fans von Sante Royal Hotels.
Das Ambiente ist klar und geschmackvoll und die Zimmer großzügig bemessen.
Die direkte Lage am Thermalbad ist hervorragend und die Öffnungszeiten dort von 7.00 bis 22.00 Uhr ist sehr gut.