Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schöner Wellnesstag
Wir haben das Hotel für ein Wellness-Wochenende gebucht. Dafür war es sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und man konnte sich wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich.
angenehmer Auenthalt, Servicepersonal im Restaurant sehr nett, aber unorganisiert-es fehlte ein Chef im Service der die Übersicht steuerte. Zustellbett nicht optimal- Matratze durchgelegen; Therme und Bar sehr gut
gepflegtes sauberes Hotel, Reisegrund war Wellness -dieses konnten wir auch sehr gut ausüben und genießen,
positiv anzusprechen ist auch der Verbindungsgang zwischen Hotel in Therme,
das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit -trotz des Stresses an Bar und Restaurant-
ein Lob an die Zimmerfrauen , sie begrüßten uns immer,
Der Empfang und Hotelservice sind sehr freundlich, auch die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung. Uns hat sehr die Organisation im Speisebereich gestört. Ständig wurden wir aufgefordert etwas zu unterschreiben, was uns aber nicht vorgelegt wurde. Gäste wurden vom Personal angeschnauzt und es gab kein System für die Ausgabe der warmen Speisen. Manche Gäste bekamen erst 18.45 Uhr ihr Essen und sollten am liebsten 19.00Uhr aus dem Speiseraum gehen. Das Essen war auch nicht der Knaller. Die Warmspeise war sehr klein,…
Landschaftlich schön und ruhig gelegen. Optisch ansprechend eingerichtet. Anfahr- und Parkmöglichkeiten, sowie Be-/Entladen sehr gut geregelt. Das Vorhandensein des Bademantelganges zur Silbertherme ist wunderbar. Für eine Wellnessauszeit bestens geeignet. Einzig die ausgehangenen Bilder (egal ob Lobby, Zimmer, Restaurantbereich) solten einmal überdacht werden. Sie sind durchweg düster, deprimierend bzw. als "Bild" schwer erkennbar.
das Hotel ist sehr sauber und schön, Personal freundlich, die Verbindung vom Hotel zur Therme istüber den Bademantelgang sehr gut für alle Altersgruppen zu erreichen
Ein kleines schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage.Das Hotel hat einen Bademantelgang zur Silbertherme.Wir waren in der Sweat untergebracht.da wir schon viele Jahre in Sante royal Kurzurlaub machen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gute Auszeit für 3 Generationen
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, war unser 7. Aufenthalt in Warmbad (10. Aufenthalt in einem Sante Royale Hotel). Anbindung an Therme sehr gut. Großzügige Obstschale bei Anreise, Wünsche (Kinderbett, Wasserkocher, zusätzliche Kissen) wurden erfüllt.