Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Immer wieder schön.
Waren schon mehrmals hier. Immer wieder schön. Haben sogar neue Gäste (Freunde) mitgebracht. Hotel und Therme ergänzen sich sehr gut.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Kinderfreundlichkeit möchte ich besonders loben.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist Erholung pur !
Das Hotelzimmer war sehr groß, Betten sehr bequem. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.Alles sauber, Essen und Bedienung waren super.
Horst(71+)Deutschland
Völlig in Ordnung.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Der Eingangsbereich außen ist etwas schlicht. Zimmer,Speisen, Sauberkeit i.O.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen!
Wir waren von dem Standort Warmbad-Wolkenstein ebenso überrascht, wie wir es seinerzeit zweimal von Bad Brambach gewesen sind.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel für Wellness. Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei.Und mit dem Bademantelgang in die Therme top. Das Zimmer sehr schön groß und sehr sauber.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlen weil Vieles stimmt
Das Hotel war sauber. Essen vielseitig in guter Qualität. Für Fragen waren die Mitarbeiter stets bereit. Praktisch der Weg zum Thermalbad. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir würden immer wieder kommen.
Maja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu groß, zu laut, kein Service
Sehr großes Hotel, Massenabfertigung, keine typische Essensauswahl für das Erzgebirge. Die angeschlossene Silbertherme ist ein Pluspunkt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Wirklich alles gut durchdacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsames Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Der direkte Zugang zum Thermalbad ist ein großes Plus. Somit kann man auch außerhalb der Stoßzeiten ins Wasser. Das Zimmer war sauber, modern und geräumig. Das Essen könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr Pepp haben, ist aber von der Qualität gut.