Wirklich alles gut durchdacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Sehr schönes Hotel. Der direkte Zugang zum Thermalbad ist ein großes Plus. Somit kann man auch außerhalb der Stoßzeiten ins Wasser. Das Zimmer war sauber, modern und geräumig. Das Essen könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr Pepp haben, ist aber von der Qualität gut.
DAs Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war in Ordnung. Wir sind mit dem Bus angereist und das ist richtig praktisch. Die Haltestelle ist am Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden noch einmal zum Wellness Urlaub kommen.
Eine sehr schöne Eingangslobby. Ich wurde freundlich begrüßt. Es war eine sehr warmherzige Atmosphäre. Mein Reisegrund war: Ich brauchte Erholung. Dafür war es perfekt.
Wir haben uns im Sante Royale Warmbad Wolkenstein sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und es war eine sehr schöne Atmosphäre.
Wir kommen gern wieder.
Unterkunft sehr gut 👍
Personal Service und Küche sehr 👍 Bedienung Bar Spitzenklasse ABER ☝️keine Buchung von Anwendungen z.B.Massage mehr möglich ...Sehr schlecht für ein Wellnes Spa Hotel denn das ist der Grund warum man Software bucht .. Auszeit vom Alltag