Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Service schöne Anlage würde ich jederzeit e
Schöne Lage kurze Wege Hotel Wellnessbereich Im großen und ganzen kann man nur weiterempfehlen!!!!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Bedienung ist sehr freundlich! Habe mich rundherum wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!!
Thomas(61-65)Deutschland
Sauberes und schönes Hotel
Gutes und modernes Hotel. Wenn viele Leute anreisen kommt es zu längeren Wartezeiten auch wenn man schon im Vorfeld elektronisch eingecheckt hat. Im Restaurant ist es bei ausgebuchten Hotel sehr quirlig und leider gibt es wenig Kellner die deutsch sprechen und vom Fach kommen. Das ist aber leider im Dienstleistungsbereich sehr oft so . Für Allergiker ist das Speiseangebot bei Halbpension sehr begrenzt. Aber sonst ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Umgebung
09.05. - 07.07.262 ERW
Hellmut(71+)Deutschland
Hotel kann man empfehlen
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer ist groß und hat eine angemessene Ausstattung, freundlichess Personal, bequemer Zugang zur Therme Reisegrund war die Benutzung der Therme
Baerbel Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super, kann man wirklich weiter empfehlen.
Sehr schön. Trotz hoher Auslastung schön ruhig. Es war im ganzen Haus sehr sauber. Wunderschöner Ausblick vom Zimmer, besonders abends, wenn alles beleuchtet ist.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns sehr gut erholt👍
Das Hotel ist sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Die Massagen waren sehr entspannend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder komme
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, perfekt geeignet um sich eine Auszeit zu gönnen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse
Gemütlich, freundlich, ruhig! Ideal zum Entschleunigen! Sehr nettes Personal! Es war sehr für unseren Reisegrund geeignet.
armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rentner, kommen immer wieder,kann mannimmer weiter
freundlicher empfang, nette und sehr feundlich und zuvorkommendes bedienung. gut ist der bademantelgang zur terme, ruhige lage und doch gut zu erreichen.
Aurora(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
alles perfekt
Das Hotel ist großartig ausgestattet. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Nähe zur Therme haben wir gerne genutzt.