Hellmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann man empfehlen
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer ist groß und hat eine angemessene Ausstattung, freundlichess Personal, bequemer Zugang zur Therme Reisegrund war die Benutzung der Therme
Baerbel Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super, kann man wirklich weiter empfehlen.
Sehr schön. Trotz hoher Auslastung schön ruhig. Es war im ganzen Haus sehr sauber. Wunderschöner Ausblick vom Zimmer, besonders abends, wenn alles beleuchtet ist.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns sehr gut erholt👍
Das Hotel ist sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Die Massagen waren sehr entspannend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder komme
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, perfekt geeignet um sich eine Auszeit zu gönnen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse
Gemütlich, freundlich, ruhig! Ideal zum Entschleunigen! Sehr nettes Personal! Es war sehr für unseren Reisegrund geeignet.
armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rentner, kommen immer wieder,kann mannimmer weiter
freundlicher empfang, nette und sehr feundlich und zuvorkommendes bedienung. gut ist der bademantelgang zur terme, ruhige lage und doch gut zu erreichen.
Aurora(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
alles perfekt
Das Hotel ist großartig ausgestattet. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Nähe zur Therme haben wir gerne genutzt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima
nett und guter Service. Im Restaurant war es eng und eigentlich gab es zu wenig Plätze. deshalb war es schwierig und nict imer entspannt, einen Platz zu finden.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub
Moderne Zimmer mit direktem Zugang zur Silbertherme, nettes Personal und guter Service im Retsaurant.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für ältere Menschen absolut empfehlenswert
Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend, die Zimmergröße sehr gut! Für Familien mit älteren Kindern ist es jedoch nichts, es gibt einen kleinen Spielplatz, in der Therme nichts für Kinder und in Wolkenstein ist auch nicht viel los.