Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Waren zum zweiten Mal hier. Es ist alles stimmig. Vor allem dem Personal, angefangen bei den Zimmermädchen, dem Servicepersonal, den Mitarbeitern an der Rezeption, den Barkeepern und vor allen Dingen dem Küchenpersonal, ist es zu verdanken, dass man sich rundum wohl fühlt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir haben den Aufenthalt gebucht, um den Geburtstag meines Mannes ganz in Ruhe genießen zu können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, super Essen.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal, Zimmer, Essen Getränke top
Das Hotel liegt direkt an der Therme, die wunderbar durch einen Bademantelgang erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig und in Top Zustand. Das Hotel ist sehr sauber gepflegt.
Hans.Jürgen(71+)Deutschland
ein erholsamer Kurzurlaub
wir waren das 3. mal bei Ihnen und sind zufrieden, besonders gefällt uns der Bademantelgang der in die herrliche Therme führt der Speisesaal ist etwas beengt und das Essen hat auch etwas nachgelassen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Kurzurlaub ohne große Anfahrt zu empfehlen
gemütliches Hotel mit schönem Blick in guter Lage, Vor allem die Verbindung zur angrenzenden Sauna war echt toll. Ebenso die Umgebung und Natur welche bestens zum Wandern geeignet ist.
Sylvester, Margit und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat alles gepasst
Alles io ,Abendessen hat gegenüber der letzten Jahre etwas an Niveau nachgelassen. FInden wir, trotzdem haben wir für 2025 wieder gebucht. Und haben auch noch andere überzeugt wiederzukommen.Wir sind schon eine kleine Fangemeinde gworden. Freundlichkeit Service nette Angestellte und das passt. MfG Fam.Sylvester
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung Kurzurlaub Warmbad Wolkenstein
Sehr gutes Gesamtkonzept - Personal sehr freundlich und entgegenkommend - schöne geräumige Zimmer - besonders hervorzuheben der bequeme Thermenzugang ! Das Speisenangebot war sehr gut, aber der Mittagssnack könnte verbessert werden - Suppe zu dünn und fehlendes Weißbrot der Kuchen am Nachmittag sehr gut, aber vielleicht nicht jeden Tag den GLEICHEN - Reisegrund : Erholung mit Wellnes
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, vom Empfang über das Restaurant, bis zum Service. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sauberes Hotel und Zimmer mit angeschlossenem Bad perfekt. Wir kommen wieder.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner entspannender Urlaub.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Geignet zum entspannen und zum genießen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders das Team in der Bar ist klasse. Vielen Dank!
Kathleen Rietzschel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wellness mit Freundinn
Sehr viel Luft nach oben , für ein 4 Sterne Hotel ! Schlechtes Internet…. Kaffeeauswahl zum Frühstück , kein Milchkaffee, kein Cappuccino usw. , so etwas geht überhaupt nicht! Ansonsten Essen normal!