Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut.
Hotelanlage sehr gepflegt, nettes Personal und wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock. Es hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Für Wellness und Entspannung zu empfehlen. Ideale Lage zum Erkunden des Erzgebirges. Nettes und zuvorkommendes Personal
Ronald.heiberger@web.de(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut 👍
Wir waren schon das 3. mal in dieser Anlage gute Versorgung in Verbindung mit Bad Anlage auch die Sehenswürdigkeiten sind Interessant
09.05. - 07.07.262 ERW
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel kann i. empfehlen w.Mängel abgestellt werden
Das Hotel liegt in einer schönen Ambiente des Erzgebirges. Große geräumige Zimmer. Neue Therme mit Bademantelgang zum Hotel.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Zentral gelegen für Ausflüge ins Erzgebirge. Große komfortable Zimmer, Fernseher könnte etwas größer sein, wenn mal schlechtes Wetter wären.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr gut geeignet, was wir vom ersten Besuch schon wussten. Keine Schwächen in allen Kategorien. Bademantelgang erlaubt leicht vielfachen Besuch in der Silbertherme. Service in beiden Häusern hervorragend, und alles blitzsauber.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung in Wolkenstein
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Der Bademantelübergang in das Warmbad finden wir einfach spitze. Unser Reisegrund ist einfach mal raus und relaxen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ansprechendes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistu
Lage oberhalb des Kurparks mit tollem Blick, geräumige Zimmer, Bademantelgang zur Silbertherme, von 7 bis 22 Uhr täglich nutzbar als Hotelgast, reichhaltiges Speisenangebot zu den Mahlzeiten
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir waren zum Wellness Wochenende hier und uns hat es an Nichts gefehlt! Auch die Silbertherme, die wir mit nutzen konnten, ist sehr schön und mit vielen Möglichkeiten im Schwimmbad und Saunabereich. Auch die Massagen waren richtig toll.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel.
Ein schönes sauberes Hotel mit toller Anbindung zum Wellnessbereich ( Bademantelgang ) . Freundliches Personal.