Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waren sehr zufrieden, werden bestimmt wieder komme
Waren vier Tage hier und es hat uns super gefallen. Vom Zimmer über die Halbpension bis hin zur Therme, alles super!
Dorothea Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind angekommen und waren von dem Hotel sehr begeistert. Ein freundlicher Empfang. Der Grund unserer Reise war die angrenzende Silbertherme die wir durch den Bademantelgang erreiche konnten.
MK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle 3 Tage
Sehr sauber, schöne Zimmer und tolles Personal. Der Saunabereich ist sehr gemütlich und das Saunapersonal ist sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr guter Service, gute Unterbringung
Uns hat es sehr gut gefallen, immer wieder gerne, Wellnessangebot super, Essen klasse, es blieben keine Wünsche offen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auszeit mit super Erholung
Ein sehr gutes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis passt. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist alles einladend, ansprechend und sauber.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Drei Tage zum Relaxen waren kurz aber sehr schön
Parken vor dem Hotel zum ausladen OK, Kofferwagen vorrätig, Rezeption höflich und korrekt, Zimmer groß und Top, Frühstück gut, Abendessen Themenbezogen sehr gut - Lob an den Küchenchef -, Personal höflich und zuvorkommend, Thermen und Bad sehr gut - Drei Tage zum Relaxen waren kurz aber sehr schön.
Kai Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Erzgebirge
Guter Service, ruhige Lage, prima Schwimmbadnutzung - auch schon vor dem Frühstück, Chip fürs Bad konnte die gesamte Dauer genutzt werden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Haus empfehlenswert - gutes Gesamtpaket mit Therme
Positiver Eindruck. Es geht alles sehr entspannt zu. Bademantelgang zur Therme optimal. Hotel und Therme sehr gut besucht, sehr ansprechend. Verpflegung AI zum HP-Preis ließ kaum Wünsche offen. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht Perfekt aber soweit gut
Sehr schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Für ein paar Tage Entspannung gut. Mit dem Abendessen ist noch Potenzial nach oben offen. 3 Menüs zur Auswahl! Massenabvertigung .
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal sorgt in schöner Umgebung für beste Erholung.Die angeschlossene Therme ist dst das I,tüpfelchen