Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier gibt es nichts zu beanstanden
Sauberkeit, Essen, Personal- einfach alles top Die Umgebung ist ideal zum Wandern und auch kulturell ist einiges zu entdecken, z.B. Burg Wolkenstein, Burg Scharfenstein. Und wer schon mal etwas vom Stülpner, Karl gehört hat, im Nachbarort ist sein Grab und der Weg dahin lässt sich gut zu Fuß erreichen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tage zur Entschleunigung
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Ruhige Lage. Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Für Wellness und Kuranwendungen sehr gut geeignet.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Sehr schönes großes Zimmer, super Service. War für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Kommen gerne wieder.
Charlotte Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll und zu empfehlen.
Essen und Trinken ausgezeichnet. Sauberkeit immer gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wollten wieder einmal das schöne warme Wasser in den verschiedenen Becken genießen, Es ist uns gelungen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Eine angenehme und ruhige Atmosphäre, freundliches Personal und ein Rundumpaket in Sachen Verpflegung machen den Aufenthalt perfekt.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Erholung
Da wir schon mehrfach im Hotel waren, haben wir festgestellt, dass das Speisenangebot (Vielfalt) sich verschlechtert hat. Wellness war wie immer sehr schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erneuter Urlaub denkbar, nach mängelabstellung
Ruhig gelegen und schöne Zimmer. Gute Kombination mit Wellnessbereich. Teilweise Mängel im Gastronomie Bereich bei Bedienungsservice und Büffet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt gelungene Ausszeit
Nach einem kalten Wettkampftag war die direkte Anbindung des Hotels an die Therme perfekt für mich geeignet. Sehr gut über den Bahnhof Warmbad mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch der kostenlose Shuttle vom Bahnhof zum Hotel perfekt organisiert. Wunderschöne Zimmer in ruhiger Lage und ein reichhaltiges Frühstücksbuffett machten meinen Kurzurlaub perfekt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
toller Wellnessurlaub mit mangelhafter Kulinarik
Das Hotel ist durch seine Verbindung zur Silbertherme ideal für einen Wellnessurlaub. Die großzügigen Zimmer sind funktional eingerichtet und top gepflegt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfekt
sauber, modern eingerichtet, zum Wohlfühlen, perfekt für Kurzurlaub und länger, gut erreichbar, Lge in einer Region mit schönen Ausflugszielen