Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Das Hotel mit dem anliegendem Thermalbad ist für einen Wellnessaufenthalt sehr gut geeignet. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und ausreichend.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen jedes Jahr mehrmals hirher.
Ausgezeichnetes Hotel. Alles ist top. Das Essen ist für jeden etwas da. Die Zimmer sind top. Das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein schöner Kurzurlaub im Sante Royal
Wir hatten nur Frühstück gebucht dieses war ok,es gab nichts zu bemängeln! Sehr guter Zugang zur Silbertherme über den Bademantelgang ! Für mich wichtig da ich gehbehindert bin. Behandlungen hatten wir keine gebucht,deshalb keine Bewertung ! An der Zimmerreinigung war auch alles ok. Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schön gelegen, direkte Verbindung zur Therme. Alles sehr sauber, gutes Essen. Wellness in Anspruch zu nehmen war unser Anliegen, leider ist es in dieser Zeit nicht möglich gewesen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Voll und ganz weiterzuempfehlen!
Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und alles ist gut strukturiert. Der Föhn war defekt und uns wurde umgehend geholfen. Das Essen ist sehr lecker und völlig ausreichend.
Ich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siehe vorherige Zeilen
Schöne Lage, gute Kombination mit Silbertherme. Schöne Umgebung. Wir waren schon das 3. Mal da und würden immer wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön gelegene, ordentliche und gepflegte Hotelanlage. Kurpark direkt nebenan. Die direkte Verbindung zur Therme über einen Bademantelgang ist ideal, um unkompliziert und so oft man möchte in die Therme zu gehen. Auch für Kinder ein schöner Ort zum Entdecken, spielen (große Spielwiese direkt vor dem Hotel) und baden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern zu buchen
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Abendessen nach Vorwahl, flexible Essenzeiten, sehr schöner Saunabereich
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles sehr gut 👍 kann man nur Empfehlen
Haben das Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir sind zum Wandern gekommen und haben alles vorgefunden was wir brauchten. Schöne Zimmer freundliches Personal und eine sehr schöne Umgebung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist zum wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals im Hotel, es ist immer wieder schön, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir nutzen auch gern die Therme, wir sind sehr zurieden und kommen gern wieder.