Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmer konnte schon vorzeitig bezogen werden, Personal an Anmeldung bzw. Rezeption waren sehr freundlich, Frühstücksangebot war sehr reichhaltig
kommen jeder Zeit wieder
Hotel ist direkt über einen Bademantelgang mit der Silbertherme verbunden. Alles ist sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt gut. Auswahl am Buffet ist Standart und wird auch nachgefüllt. Kellner sind freundlich. Abends an der Bar ist es sehr voll und dadurch längere Wartezeit. Sitzplätze begrenzt. Zimmer sind groß und sauber.
Therme und Sauna ist schön zum entspannen.
Wir haben den Aufenthalt gebucht, um den Geburtstag meines Mannes ganz in Ruhe genießen zu können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, super Essen.
Das Hotel liegt direkt an der Therme, die wunderbar durch einen Bademantelgang erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig und in Top Zustand. Das Hotel ist sehr sauber gepflegt.
wir waren das 3. mal bei Ihnen und sind zufrieden, besonders gefällt uns der Bademantelgang der in die herrliche Therme führt
der Speisesaal ist etwas beengt und das Essen hat auch etwas nachgelassen
Für den Kurzurlaub ohne große Anfahrt zu empfehlen
gemütliches Hotel mit schönem Blick in guter Lage, Vor allem die Verbindung zur angrenzenden Sauna war echt toll. Ebenso die Umgebung und Natur welche bestens zum Wandern geeignet ist.
Alles io ,Abendessen hat gegenüber der letzten Jahre etwas an Niveau nachgelassen. FInden wir, trotzdem haben wir für 2025 wieder gebucht. Und haben auch noch andere überzeugt wiederzukommen.Wir sind schon eine kleine Fangemeinde gworden. Freundlichkeit Service nette Angestellte und das passt. MfG Fam.Sylvester
Sehr gutes Gesamtkonzept - Personal sehr freundlich und entgegenkommend - schöne geräumige Zimmer - besonders hervorzuheben der bequeme Thermenzugang ! Das Speisenangebot war sehr gut, aber der Mittagssnack könnte verbessert werden - Suppe zu dünn und fehlendes Weißbrot der Kuchen am Nachmittag sehr gut, aber vielleicht nicht jeden Tag den GLEICHEN - Reisegrund : Erholung mit Wellnes
Sehr freundliches Personal, vom Empfang über das Restaurant, bis zum Service. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Sauberes Hotel und Zimmer mit angeschlossenem Bad perfekt. Wir kommen wieder.