Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Ein sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Wir waren als Mutter Tochter Ausflug für 4Tage im Hotel und haben alle Annehmlichkeiten genossen. Der Service ist sehr gut organisiert und alles kundenfreundlich durchdacht. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Vom Parkhaus über die Verpflegung und den Zimmerservice/Rezeption sowie der Therme. Überarbeitet solltet unbedingt die Anfangszeiten der Grün Pflege und der Müllentsorgung. Ausschlafen war leider nicht möglich. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für alles!
Mathias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel, schönes Bad
Das Hotel macht einen wirklich sehr sauberen Eindruck, insgesamt und auch die Zimmer. Ich muss aber, nachdem ich nun bereits in den letzten 12 Jahren bereit ca. 6-8 mal mit meiner inzwischen verstorbenen Frau dort war, hatte es mir mitdem Buffet abends früher besser gefallen. Am 1. Abend hatte es niemandem vom Personal interessiert, dass ich allein ohne Getränk und Essen am Tisch saß. Am 2. Abend war der Hirschbraten so was von hart und trocken, so dass ich von den 2 Scheiben gerade mal eine halbe essen konnte.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Es war eine wunderschöne Woche. Einzige Verbesserung der Service beim Abendessen es war einfach zu wenig Personal.
Frida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
👍👍👍
Wir waren das 1.mal zu Gast in dem Hotel um uns nach anstrengenden Tagen zu erholen. Und genau das konnten wir in Wolkenstein tun. Das Hotel sowie der Wellnessbereich einfach zu empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Ich war beeindruckt von den gepflegten und sehr schönen Außenanlagen im Hotel. Das Personal war freundlich überall und mit dem all inklusive hatten wir auch die richtige Wahl. Wir kommen wieder!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühltage mit Erfolg
Wir sind mehrfach schon hier gewesen. Uns imponiert die ruhige und angenehme Athmosphäre. Die Mitarbeiter werden kaum wahrgenommen. Wünsche (Geburtstagstisch u.ä.)werden ausgeführt. Wir kommen wieder im September.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Gastronomie muss unbedingt verbessert werden
Hallo die Zimmer waren sehr sauber aber was überhaupt nicht geht das Essen das Frühstück war leider Ruck Zuck alle und es wurde leider nur auf Anfrage nachgefüllt und das Abendessen eine Katastropfe es wurde nicht Nachgefragt wegen Getränke und das Essen eigentlich nur schlimm
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholung
Wir waren bereits das zweite Mal im Sante Royal Wolkenstein und waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Entspannungsurlaub
Hotel ist für unser Jahresendentspannungsprogramm perfekt geeignet. Super Ausstattung, tolle Lage im Erzgebirge und die angrenzende Silber-Therme sind eine ideale Kombination für uns.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel gerne jederzeit wieder!
Schön gelegenes Hotel in bester Urlaubslage. Hotel und Silber Therme eine Klasse Kombination für ältere Menschen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
tolle Lage - sehr gutes Essen - sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal ***********************************************************************