medium (rosa) – 55-57°C – Widerstand quer zur Fase
Hotel ok., Therme ok.,
Restaurant im Hotel ( angegeben 4 Sterne ? ) eher nicht entsprechend den Anzeigen vorm Hotel (Info Tafel am Eingang ) und dann auch sicher nicht nach der entsprechenden Bestellung
Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad. Sehr gut für einen Kurzurlaub mit Aufenthalt in der Therme geeignet. Zusätzliche Wellnessanwendungen sind empfehlenswert.
Super Hotel in ruhiger Lage.Preisleistungsverhältnis stimmt.Für einen Kurzurlaub immer geeignet .Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal.
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Therme daneben wurde ausreichend genutzt und ein Spaziergang im schönen Park gemacht, welcher gleich unterhalb des Hotels liegt.
Dort gibt es auch einen Pavillon, um die erzgebirgische Sole trinken zu können.
Alles in allem eine Reise wert, wenn man sich Gutes tun will und um sich zu erholen.
Ich habe das Hotel in den letzten Jahren bereits mehrmals besucht, da ich sehr zufrieden mit der Unterkunft, der Verpflegung, der Freundlichkeit des gesamten Personals bin. Die Ruhe und Atmosphäre tragen super zur Erholung und Entspannung bei. Für August 2024 habe ich bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht.