Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gern
Es liegt im idyllischen Ort Warmbad. Mittels Bademantelgang zur Therme ist Klasse. Zimmer, Kulinarik und Freundlichkeit des Personals einfach Spitze. DANKE!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Alles entspricht dem normalen Standart eines 4*-Hauses. Besonders hervorzuheben -der sehr gut Service und Umgang mit Gästen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Erholungsort
Auf der Suche nach einer kleinen Auszeit und ein paar Tage pure Entspannung sind wir hier absolut fündig geworden.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erneut in Warmbad
Wir waren erneut bei Ihnen. Sie reagieren aber nicht auf Einschätzungen und Hinweise auf die Urteile zu Ihren Leistungen. Warum dann erneut wieder eine Einschätzung? Bei unserer Verabschiedung an der Rezeption haben wir hinterlassen: " Leider nimmt das Preis-Leistungsverhältnis im 4-Sterne Hotel immer mehr ab.". Aber so etwas erreicht die Auswerter wahrscheinlich nicht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Lage und gute Erholung
Ruhiges Haus in bewährter Sante Royale Qualität. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein. Die Silbertherme ist gut. Da wir auch das Haus in Bad Langensalza kennen, waren wir in Warmbad Wolkenstein nur etwas von der Küche enttäuscht. Fischgerichte waren sehr gut, aber die Fleischgerichte eher nicht so. Das Schnitzel am Freitagabend schrammte nur ganz knapp am " zurück" vorbei. Ansonsten alles gut und absolut zu empfehlen!
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
alles in Ordnung
War, wie früher, alles in bester Ordnung. Die Bewertung haben wir bereits bei Abreise auf dem im Zimnmer liegenden Formular ab gegeben.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Oase für Erholung und Bewegung
Das Hotel bietet alles, was der Entspannung und Erholung dient. Die Lage ist sehr gut. Die Wanderwege um das Hotel in angenehmer Entfernung.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Wellnesshotel
ruhiges und gepflegtes Hotel. Schöner Ausgangspunkt für Erlebnisse im Erzgebirge. Lobenswert ist der Bademantelgang zur Therme.
Iduna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder. Erholung pur.
Die Buchung erfolgte auf Empfelungsgründen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Eine schöne Lage, auch wenn das Wetter uns nicht gesonnen war um die Gegend genauer zu erkunden. Dafür hat uns der Wellnessbereich voll entschädigt.
Hiltrud & Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Ausgesprochen gtues Wellnesshotel durch die Anbindung an die Silbertherme an das Hotel. Guter Service und ausgesprochen freundliches Personal.