Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Optimal.
Ich war schon mehrere Male im Hotel Santé Royale und kann es nur weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit zwischen Hotel und Therme klappt sehr gut. Das Essen und das Angebot der Wellnessbehandlungen auch sehr gut.
Gitta und Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel mit allem was man braucht
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, tolles Essen, freier Eintritt ins Thermalbad, bequem über den Bademantelgang zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.👍
Ina (41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes modernes aber auch gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal zum Erholen und entspannen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann man gut weiterempfehlen, wir kommen wieder
wunderbar gelegen, ruhig, große Entspannung in Therme und Sauna, schöne Anwendungen, zur Entspannung und für Ruhesuchende sehr geeignet, wunderschöner Kurpark, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Roland(61-65)Deutschland
Wellness Urlaub
Das Hotel ist gut an die Therme angebunden, sodass man problemlos den Wellnessbereich erreicht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Zimmerservice ausgezeichnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Massagen sind sehrteuer geworden .Wir fahren
Ein schönes kleines gemütliches Wellnesshotel.Bademantelgang zur Silbertherme. Auswahl an Speisen sehr abwechslungsreich Gesunde.Küche Gute Wellnessangebote,leider sind die Massagen sehr teuer geworden..Hotel in ruhiger Lage.Aufenthalr in der Silbertherme sehr entspannend
Rainer(71+)Deutschland
Empfehlenswert im Preis-Leistungsverhältnis.
Parkplatzkosten i.o., Verbindung von Hotel und Therme wunderbar. Service an Rezeption und Zimmer gut. Buffetvielfalt und -präsentation ist zu verbessern.
Hannelore (36-40)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlaub
Ruhige Lage, gute Küche, freundliche und aufmerksame Bedienung, kurzer Weg zum Wellnessbereich, mehrere Badepools und Saunen
Werner(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr schön und ruhig gelegen.Tolle nahe Ausflugsziele, reizvolle Landschaft. Verbindung Therme/Sauna sehr angenehm. Gestellte Bademäntel empfehlenswert. Werden wiederkommen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, eingebettet in der Natur. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.