Kjartan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
zufriedener Besucher 37
Es ist ein schöner Ort um runterzukommen, die Sorgen und den Stress des Alltags zu vergessen und abzuschalten. Es ist wunderschön gelegen und hat ein umfassendes Erholungsangebot.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top :-)
Für uns ein perfekter Kurzurlaub ..Sehr,sehr freundliches Personal (überall!) Ein tolles Frühstücks-und Abendbuffet. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Danke an das gesamte Team.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind modern eingerichtet, es ist überall sehr sauber und der Bademantelgang zur Therme ist ideal. Man hat gute Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder !!
Wir haben einen schönen Urlaub in einem ruhigen und sauberen Hotel verbracht. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Therme und das Hotel sind eine gute Einheit
Es war eine erholsame Atmosphäre, das Personal war freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer waren sauber, Gastronomie in Ordnung und selbst ein Abendprogramm wurde angeboten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar tage, man wird sehr freundlich empfangen und fragen werden ausführlich beantwortet auch das Personal und ist immer freundlich und höflich versucht die wünsche zu erfüllen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
kurze Auszeit für reichlich Geld
Wir waren schon 2mal da und wollten wieder eine kleine Auszeit vom Alltag geniessen. Der erste Eindruck war gut, freundlicher und kompetenter Empfang!!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gut, immer wieder gern!
Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, leckeres Essen. Für uns besonders attraktiv -der Bademantelgang und die zeitlich unbegrenzte Nutzung der Silbertherme - auch noch abends, wenn andere längst zu Tisch sind oder gar schon im Bett😉
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stets weiter zu empfehlen. (Bereits erfolgt)
Die von uns bewohnte Suite war sehr zufriedenstellend. Die Tv´s könnten eine bessere Qualität besitzen. Die Halbpension war in allen Teilen toll. Personal, Rezeption, in den Speiseräumlichkeiten und auf den Zimmern stets sehr freundlich und entgegenkommend.
Wolfgang und Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben uns wohl gefühlt,- tieferes Becken fehlt.
Schöne geräumige Zimmer, gutes Essen, ansprechendes Ambiente, nettes, flinkes Personal, herrliche Landschaft, interessante Ausflugsangebote