Viele Freunde, Verwandte, Kollegen sind auch hier.
Es begeistert mich immer wieder! Das Foyer und alle Zimmer sind sehr traditionell, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.
Die Verbindung mit der Silbertherme auch über den Bademantelgang ist optimal.
Das Restaurant mit den vielen Teilen und der gemütlichen Bar mit Blick in die Umgebung laden immer wieder zum Verweilen ein.
Die Angebote zum Essen, die Verwöhnprogramme, Ausflüge in die Umgebung sind sehr ansprechend.
Gutes Hotel effektiv durch den Anschluss an die Th
Nach 10 Jahren sehr ordentlich und nicht abgewohnt.
Die kulturellen Aktivitäten kommen zu kurz.
Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Erste Eindruck überwältigend,Sauberkeit wird groß geschrieben,sehr freundliches Personal,geschmackvolle Ausstattung,Hotel zum Bad architektonisch gut gelöst,das Warmbad sehr schön mit vielfältigen Anwendungen möglich.
Der Aufenthalt hat mir geholfen,wieder stabil zu werden.
Nettes,freundliches Ambiente. Sehr gepflegte Umgebung. Geregelte Parkmöglichkeit. Wellnessuchende sind hier gut untergebracht . Auch die Umgebung bietet gute Freizeitaktivitäten
Hotel liegt zentral, um Ausflüge in unser schönes Erzgebirge zu unternehmen, egal, zu welcher Jahreszeit.
Der Service ist optimal. Super Möglichkeiten auch auf Grund des Thermalbades. Sind gern hier.
wir nutzen das Hotel um die Therme zu besuchen. Es ist sehr gut durch den Bademantelgang verbunden.
Das Hotel ist ruhig gelegen um mal vom Alltag abzuschalten.
Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns gut umsorgt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett. Die Anwendung die man individuell dazu buchen konnten ,wurden sehr professionell durchgeführt. Auch in den schönen und sauberen Zimmern fühlte man sich wohl. Der Aufenthalt mit unserem Hund,war auch kein Problem. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.