Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Viele Freunde, Verwandte, Kollegen sind auch hier.
Es begeistert mich immer wieder! Das Foyer und alle Zimmer sind sehr traditionell, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Verbindung mit der Silbertherme auch über den Bademantelgang ist optimal. Das Restaurant mit den vielen Teilen und der gemütlichen Bar mit Blick in die Umgebung laden immer wieder zum Verweilen ein. Die Angebote zum Essen, die Verwöhnprogramme, Ausflüge in die Umgebung sind sehr ansprechend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Empfehlung, der es rundum erholsam war!
Ein schön gelegenes Hotel mit einer gemütlichen und stilvollen Einrichtung, welche zum Entspannen einlädt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer eine Reise wert
Es war wieder sehr schön und der Reisegrund war Wellness...Personal sehr aufmerksam...Für mich perfekt zum runter fahren vom Altag
09.05. - 07.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel effektiv durch den Anschluss an die Th
Nach 10 Jahren sehr ordentlich und nicht abgewohnt. Die kulturellen Aktivitäten kommen zu kurz. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Es ist alles top, lediglich ein Kühlschrank fehlt im Zimmer. Von allen Sante Royal Hotels das Beste!!
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Zufriedenheit
Erste Eindruck überwältigend,Sauberkeit wird groß geschrieben,sehr freundliches Personal,geschmackvolle Ausstattung,Hotel zum Bad architektonisch gut gelöst,das Warmbad sehr schön mit vielfältigen Anwendungen möglich. Der Aufenthalt hat mir geholfen,wieder stabil zu werden.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Nettes,freundliches Ambiente. Sehr gepflegte Umgebung. Geregelte Parkmöglichkeit. Wellnessuchende sind hier gut untergebracht . Auch die Umgebung bietet gute Freizeitaktivitäten
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine gute Entscheidung, für kurz einen Kurzurlaub
Hotel liegt zentral, um Ausflüge in unser schönes Erzgebirge zu unternehmen, egal, zu welcher Jahreszeit. Der Service ist optimal. Super Möglichkeiten auch auf Grund des Thermalbades. Sind gern hier.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Auszeit vom Stress
wir nutzen das Hotel um die Therme zu besuchen. Es ist sehr gut durch den Bademantelgang verbunden. Das Hotel ist ruhig gelegen um mal vom Alltag abzuschalten.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns gut umsorgt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett. Die Anwendung die man individuell dazu buchen konnten ,wurden sehr professionell durchgeführt. Auch in den schönen und sauberen Zimmern fühlte man sich wohl. Der Aufenthalt mit unserem Hund,war auch kein Problem. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.