Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
in den Bewertungsfeldern ist alles benannt.
Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck,von der Einrichtung bis zum gesamten Erscheinungsbild!!!!!!!!!! Die ganze Logistig hat gestimmt einschl.des Personals,sehr aufmerksam. Verbindung und Möglichkeiten des Badekultes ,angenehm. Die Hauptkellner sehr aufmerksam !!!!!!!
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gutes Angebot
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Wir wollten einfach nur ausspannen und es war auch so.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel !!
Ein ruhig gelegenes Hotel- eingebettet im schönen Erzgebirge- das mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt; das Servicepersonal war hilfsbereit und sehr freundlich. An das umfangreiche Frühstück aber auch an die Menueauswahl zum Abendessen denken wir gerne zurück. Das große Zimmer war sauber und die Matratzen liesen uns gut schlafen. Sehr lobend erwähnenswert ist die gediegene Bade- und Saunalandschaft der Silbertherme.
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung mit kleinen Fehlern
Im Grossem und Ganzen gut...aber leider nicht in Allem Es könnten einige Verbesserungen gemacht werden
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in Ihrem Haus und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Wir haben die Therme ausgiebig genutzt und schöne Wanderungen gemacht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlung für Wellness, Wandern und Relaxen
Das Hotel bietet mit seiner Lage gute Kombinationsmöglichkeiten für Wellness und Wandern. Direkt an der Silbertherme und neben diversen Wanderwegen gelegen ist es ideal zum Baden, Saunieren, Verwöhnen, Wandern und Relaxen. Waren im letzten Herbst schon mal dort und es hat uns diesmal noch besser gefallen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlung für eine erholsame Auszeit
für ältere Menschen sehr zu empfehlen, sehr hilfsbereites fleißiges Personal....das Hotel, das Warmbad und der schöne anliegende Park laden zum Verweilen ein.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis und Leistung stimmen
Schönes Hotel ,gut gelegen. Freundlicher Empfang. Wir sind Stammgäste, kommen immer wieder gern. Gute Parkplätze für das Auto. Zusammarbeit mit der Therme ist sehr gut.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz ausgezeichnet. Erwartungen übertroffen.
Ein modernes gut geführtes Hotel. Hell, sehr sauber und ruhig, geräumige Zimmer. Die Mahlzeiten bewerten wir von der Auswahl und der Qualität mit sehr gut. Die mit dem Bademantelgang verbundene Therme sowie das Angebot an therapeutischen und kosmetischen Behandlungen erhöht das Wohlbefinden und die Erholung. Gute Information mit der "Tageszeitung" auf dem Frühstückstisch und Info-Tafeln im Foyer. Viele Grüße - und - wir kommen bestimmt mal wieder. H. + H. Mähler (Ehepaar Ü 70)
Andy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen spürbar, Empfang kompetent und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und sauber. Auswahl der Speisen ausreichend. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen wieder