Roland Bittlingmeyer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnessruheoase im Erzgebiirge
Tolle Lage. Ganz besondere Ruhe. Wanderparadies .Geiles Wellnesangebot( Silbertherme). Der tschische Barkeeper ist unglaulich aufmerksam und superschnell.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
GUTJ
Die Zimmer sind gut und freundlich eingerichtet. In der Therme habenwir uns wohlgefühlt . Wir würden gern im Herbst vom 30.10.24 wiederkommen und 2 Zimmer für den o.g. Zeitraum reservieren.Über die Konditioenwollen Sie uns bitte unterrichten.
Thomas Ewald (66-70)Deutschland
Erholung, Wellness, Essen, Umgebung
Die gesamte Anlage mit Therme, Parkplatz und Parkhaus sowie Grünanlagen sind bei Anreise von einer Anhöhe aus zu sehen und sofort vielversprechend
Kerstin-Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen wieder, da sehr bequem zur Therme
Wir besuchten das Hotel zum 7. x da es mit seinem Bademantel Gang sehr toll ist. Wir buchen nur Frühstück, da wir vom Abendessen immer enttäuscht waren .
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Super geeignet, um sich zu erholen. Besonders der Bademantelgang macht es sehr angenehm, dass Schwimmbad und den Saunabereich zu benutzen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Spaziermöglichkeiten. Zimmer vollkommen ausreichend eingerichtet und sauber. Freundliches und hilfsbereite Personal. Essen war auch gut.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Auszeit
Bin schon das vierte Mal hier gewesen und nicht das letzte Mal. Ein sehr schönes Hotel, wo es ruhig ist und man sich wohlfühlen kann.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Abendessen war definitiv zu wenig
Schöne und ruhige Lage . Die Aufbettung für den Sohn war nicht so toll, Sofa war schon ganz schön durchgelegen . Wir würden aber trotzdem wiederkommen. Die Therme ist super .
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer Ruhe sucht,findet sie hier.
Ruhig gelegen, Umgebung lädt zur Erholung ein. Hotel sauber und ordentlich. Personal freundlich. Auch der Anschluss zur Therme gut.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
in den Bewertungsfeldern ist alles benannt.
Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck,von der Einrichtung bis zum gesamten Erscheinungsbild!!!!!!!!!! Die ganze Logistig hat gestimmt einschl.des Personals,sehr aufmerksam. Verbindung und Möglichkeiten des Badekultes ,angenehm. Die Hauptkellner sehr aufmerksam !!!!!!!