Mehrere Gründe.
Dass Thermalwasser- gut über den Bademantelgang zu erreichen. Große Zimmer mit den Springbox Betten. Durchgängig(!) freundliches Personal, hohe Qualität des Abendessens- mit der Auswahl von mehreren Gerichten.
Sehr gute Erreichbarkeit auch ohne PKW- aus Dresden mit dem Annaberger Bus bis vor das Hotel.
Für uns als Rentner ideal. Schönes Thermalbad innen und außen. Essen war gut. Abends leider manchmal nur lauwarm . Zimmer sehr o.k. Immer sehr gut gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Das Besondere am Hotel ist die Anbindung an die Therme mit den Möglichkeiten, diese ab 7 Uhr und mehrfach zu nutzen. Genügend Platz im Parkhaus mit ausreichend großen Parkbuchten. Schön gestalteter Empfangsbereich mit typischer Erzgebirgskunst.
Alles Top Zimmer,Gastronomie,Wellnes,Küche,Lage,Freundlicher Empfang wir kommen wieder.Der Urlaub war einfach sehr gut,weil das Hotel mit dem Wellnesangebot durch den Bademantegang verbunden ist.
Hotel in sehr schöner Lage und Ausgangspunkt schöner Wanderungen. Kurze Wege durch den Bademantelgang vom Hotel direkt zum Wellnessbereich mit Saunen. Zimmer großzügig und sauber.
Das Hotel wurde super in die Landschaft eingefügt. Wir waren angenehm überrascht, wie großzügig die Räumlichkeiten waren. Zum Teil hatten die Gäste weite Wege bis zu den Restaurants. Als sehr angenehm empfanden wir den Bademantelgang zur Therme. Dem gesamten Personal möchten wir für Fleiß, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit danken.
Zu empfehlen für Badekuren! Eine sehr schöne Anlage und Umgebung. Wellnessbereich ist im Angebot und ein Bademantelgang zur Therme ist vorhanden. Parkplatz ist zu buchen.
Alles stimmt, Rund - Rum ! Top Zustand auch noch nach fast 10 Jahren. Res ist wie neu! Internet super und, wir haben nicht nur zum ersten Mal, hier ist der Gast Willkommen, Gäste mit Wellness sind in der Mehrheit.