Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Thermalbad mit Hotel im Erzgebirge
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal gutes Essen, ansprechenden Hotelzimmer mit dem Vorteil über einer gesonderten Gang direkt mit Bademantel in das Bad zu gelangen.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es stimme alles für uns.
Der Reisegrund war 40 Jahre Freundschaft. Für uns war alles so wie es war perfekt, das gesamte Hotel mit Anbindung an die Therme, Essen Pesonal und Therapeuten. Ein sehr großes Plus, das man 12Uhr auschecken muss und den Resttag die Therme nutzen kann. Fazit... auf alle Fälle kommen wir wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erneuter Urlaub denkbar, nach mängelabstellung
Ruhig gelegen und schöne Zimmer. Gute Kombination mit Wellnessbereich. Teilweise Mängel im Gastronomie Bereich bei Bedienungsservice und Büffet.
09.05. - 07.07.262 ERW
EckhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme, ein Auto oder ein anders Fortbewegungsmittel ist angebracht, es liegt ein bisschen außerhalb aber sehr schön
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in Verbindung mit Warmbad
Sehr schönes Domizil für eine Auszeit, in Kombination mit dem Warmbad. Auch die Umgebung ist für Wanderer sicher gut. Toll war auch das Parkhaus mit geringen Gebühren für Hotelgäste.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Alles super und für meinen Reisegrund sehr gut geeignet! Das Warmbad kann man nur weiterempfehlen. Service und Personal sehr gut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung sind OK; Personal ist mega..
Hotel kann man empfehlen… Personal ist überaus freundlich und aufmerksam… Essen und Trinken ist vielfältig, allerdings wäre die ein oder andere Abwechslung von Vorteil…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer Ruhe sucht ist richtig,wer abnehmen will ????
Ruhige Lage am Kurpark,viele Wanderwege am Haus,Bad angeschlossen.Parkplatz ca150m, Parkgebühren angemessen,wer wollte auch Parkhaus.Schlösser, Museum und Besucherbergwerke in der Nähe
Sibylla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
jederzeizt
°Sehr guter Service in allen Bereichen °angenehme Athmosphäre °Für jeden zu empfehlen, der mal ausspannen und auftanken möchte
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bezahlbare Erholung mit Tiefenentspannunsgarantie
Ein rund um Sorglospaket, wo Entspannung ,Wellness und Service an erster Stelle stehen. Zum Mittag/ Kaffee mussten wir ins Zimmer, umziehen, essen,wieder umziehen und durch den Bademantelgang zurück. Bißchen umständlich . Wir waren gefühlt die jüngsten, über 70 war normal. Ob das immer so ist ,können wir nicht beurteilen.