Ein Aufenthalt in Warmbad ist immer ein Vergnügen.
Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre und es gefällt uns sehr gut. Das Beste ist die Verbindung zur Therme.
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden, besonders mit dem Salatangebot
Bei sehr hohen Außentemperaturen wäre eine Klimaanlage angenehm.
Nach 2 Hüftoperationen hat mir der Arzt Bewegung im warmen Thermalwasser empfohlen. Die Therme in Wolkenstein und das Hotel erfüllen mir alle Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Aus diesem Grund sind wir mindestens 3x im Jahr hier.
Dieses Hotel und die Therme kannn man weiter empfe
Ein sehr schönes Hotel, die Verpflegung ist super, kurze Wege, für mich sehr wichtig, da ich gehbehindert bin. Das Personal ist freundlich,
die Zimmer sauber. Mehr brauche ich nicht.
Wir haben das Hotel zum Tag der offenen Tür 2ß14 besucht und als idealen Urlaubsplatz erkannt . Seitdem besuchen wir es öfters , da es nicht zu weit vom Heiomatort entfernt ist . Das ist aber nicht der Hauptgrund , sondern die gesamte Atmosphäre .
Es war ein schöner Kurzurlaub. Besonders war natürlich das Thermalwasser in der durch den Bademantelgang erreichbaren Silbertherme. Das Personal im Hotel war freundlich, sehr gut waren die Speisen und der Service im Restaurant. Gern komme ich wieder.
Ich fand das Hotel schön super Zimmer der Shuttle Service ist total gut. Das beste ist die kostenlose nutzen der Therme.
Leider fand ich den Service im Restaurant nicht so schön, leider klappen da die Absprachen nicht.
Sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Reichliches und schmackhaftes Essensangebot. Wunderschöne Saunalandschaft.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind geräumig. Die Nutzung der Therme ist perfekt für einen entspannten Urlaub!