Ich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis für das Zimmer übertrieben
Schönes, sauberes und modernes Hotel in ruhig gelegen im Kurpark vom Warmbad, mit entspannter Sauna und Badelandschaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets höflich. Die Verpflegung war vorbildlich!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super für Erholung
Super Ausstattung ,Aussicht . Was will man mehr um sich zu Erholen . Freundliches Personal in allen Bereichen .
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes bis sehr Gutes Angebot! Unbedingt zu empf.
Sehr sauber, freundliche MA. Parkhaus in Unmittelbarer Nähe kostenlos! Trotz der Größe ist angenehm und ruhig.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Hotelaufenthalt und Saunabenutzung passten gut
Wir möchten uns auf diesem Weg für die sofortige Unterstützung beim Unfall am 7.05.2024 in der Rezeption bedanken. Die Hilfe im Klinikum Zschopau war umfassend, so dass meine Frau mittlerweile wieder gesundheitlich "auf der Höhe" ist. Also noch einmal herzlichen Dank. Elke und Hans-Jürgen Puppe
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gute entspannte 4 Tage
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich, gutes Essen, ein schönes Ambiente. Ganz besonders ist die Therme mit dem warmen Wasser zu benennen, auch das man bereits ab 7.00 Uhr die Therme benutzen darf !
Manfred (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super die Auswahl zB.Salate enorm. Einen Dank an den Koch!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir als Stammgast können es nur empfehlen!
Hotel liegt gut in der Umgebung und ist gut zu erreichen, wird jetzt zehn Jahre….aber man sieht es nicht!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
klare Weiterempfehlung trotz "Service"
Ein schönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme und zur Sauna, das keine Wünsche offen liess wir waren mit einer organisierten Reisegruppe unterwegs, sprich Busreise Weihnachten und Silvester Im Hotel
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel mit Therme zum Erholen und Genießen
Relativ neues Hotel mit freundlichem Personal, super Küche und toller Therme. Zimmer sind relativ groß und schön ausgestattet. Wollte mich erholen. Das war gut möglich.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angemessen für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir sind dieses Jahr zum 2, Mali Gast gewesen. Die Ausstattung ist für uns gut und umfasst alles was man zu einer Auszeit braucht, sehr angenehm ist der Bademantelgang der die Nähe zur Therme sehr angenehm macht.