Da wir das Hotel schon viele Jahre besuchen ,ist es ein Zeichen,dass es uns immer wieder gefällt. 🤗 Und besonders muss man die Freundlichkeit des Personals erwähnen 😋😍
Schönes hotel was noch Potential hat.
Wellness Abläufe sind verbesserungswürdig zb. Erst Peeling dann abduschen und zum Abschluss massage, und nicht umgekehrt und dann noch ohne Dusche
Lage sehr gut Zimmer groß aber unseres leider ohne balkon wellnessbereich könnte eine Auffrischung vertragen Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Schöner aussenbereich
Wir waren mit Allem sehr zufrieden: Zimmer, Sauberkeit, Service, Gastronomie. Kleine Einschränkungen: Warum ist eine zeitlich begrenzte Tischreservierung (für Mahlzeit, Uhrzeit) nicht möglich?
Die in den Speiseräumen angebotene Hintergrundmusik empfanden wir als sehr gewöhnungsbedürftig (oder war die Anlage kaputt).
Unser Zimmer war sehr schön, geräumig, sauber und modern. Das Essen war gut und eine sehr gute Auswahl am Buffet. Die Tischverteilung war schwierig. Wir hatten es nicht so leicht einen Tisch zu finden, der abgeräumt und sauber war oder nicht reserviert war. Da wäre noch eine Optimierung schön. Im Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Vielen Dank