löwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
hier fühlt man sich einfach sauwohl.
großzügige zimmer, sehr freundlicher und hilfsbereiter zimmerservice, und kellerner, aber am besten ist das speisenangebot. sehr vielfältig und hervorragend in der präsentation.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bademantelgang ist das i-Tüpfelchen
Wir waren zum 2. Mal im Sante Royale in Warmbad und es war noch schöner als im vorigen Jahr. Diesmal hatten wir die Suite mit Balkon, herrlich. Service, Personal und die nette Putzfee, es hat alles gepasst. Es gibt noch viele Wanderwege und wir kommen bestimmt wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne immer wieder!
Für ein paar Tag Auszeit und Erholung wunderbar. Sauna, gutes Essen, Kultur und wandern. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, schlechtes Essen für 4 Sterne.
Schönes Hotel und Saunaanlage. Leider waren wir mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden. Der Hauptgang war egal an welchem Tag, nicht zu empfehlen. Wir waren zu viert und konnten uns somit auch ein Bild über die Gerichte der Anderen machen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in allem ein wunderschönes Wochenende.
Eine angenehme Atmosphäre, bei der wir in jeder Hinsicht entspannen können. Alles perfekt , wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits seit vielen Jahren in diesem Hotel. Die Anbindung zur Therme ist super, das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Personal, inbesondere an der Bar ist unheimlich freundlich!
Heidemarie/ Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles o.k. Neuer Besuch in Planung.
Freundliches u. kompetentes Personal ; ausgezeichnete Logistik u. Küche. Beanstandungslose Sauberkeit in all en Bereichen. Breites u. geschmackvolles Büfettangebot und abwechslungsreiches Abensdmenü
Manfred und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir fühlen uns im Warmbad Wolkenstein sehr wohl.
Die Nutzung der Silbertherme ist sehr angenehm und günstig über den Bademantelgang zu erreichen. Das Personal im Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Ganze nur empfehlen!!!
Ich gehöre seit Jahren zu den Stammgästen. Es ist immer wieder schön. Die Freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, die tolle Saunalandschaft begeistert uns immer wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswerter Kurzurlaub in schöner Umgebung!
Gutes Hotel, welches hauptsächlich von der Nähe zur Silbertherme profitiert. Wir wurden trotz vorzeitiger Anreise superfreundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Herzlichen Dank dafür!