Haben das Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir sind zum Wandern gekommen und haben alles vorgefunden was wir brauchten. Schöne Zimmer freundliches Personal und eine sehr schöne Umgebung.
Wir waren schon mehrmals im Hotel, es ist immer wieder schön, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und schön
eingerichtet. Wir nutzen auch gern die Therme, wir sind sehr zurieden und kommen gern wieder.
Schönes Kurhotel und kinderfreundlich!
Kurze Wege zur Therme sehr schöner Kurpark.
Der Kurpark ist insbesondere auf der linken Seite ( Südwesten) ziemlich runter gekommen und bedarf einer entsprechenden Pflege, das Argument dass man alles so wachsen lassen sollte ist für einen Kurpark nicht zutreffend.
Guter Service, freundliches Personal, sauberes und großzügiges Haus, gute Verpflegung, Zugang zur Silbertherme bereits ab 7.00 Uhr möglich
Hotelparkplatz bzw. -Parkhaus
Hotel liegt in ruhiger Gegend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen dort. Durch die Nutzung der Therme kann man Wellness und Wandern gut verbinden.
Wir waren schon mal im Hotel und kommen gerne wieder. Obwohl ich nicht sicher bin, ob mit Al oder HP. Immer vom Bad aus anziehen/ausziehen hat etwas genervt. Das man keine Möglichkeit findet zwischen den Firmen wenigstens Getränke/Snacks zu verrechnen, ist sehr störend
Kur- und Wellnesshotel, ruhige Atmosphäre, Bademantelgang, sehr schöner Saunabereich, viele Aufzüge nutzbar, Zimmer normal ausgestattet - mehr Trocknungsmöglichkeiten für feuchte Badetücher/Badebekleidung wären wünschenswert, Restaurant mit sehr schönem Ambiente,