Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Kur- und Wellnesshotel, ruhige Atmosphäre, Bademantelgang, sehr schöner Saunabereich, viele Aufzüge nutzbar, Zimmer normal ausgestattet - mehr Trocknungsmöglichkeiten für feuchte Badetücher/Badebekleidung wären wünschenswert, Restaurant mit sehr schönem Ambiente,
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Das Zimmer war gut. Ruhe war im Hotel. Bademantelgang zur Therme ist angenehm. Gepflegte Außenanlagen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mann fühlt sich von Anfang des Urlaub bis zum Ende gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service verschlafen!
Schwacher Empfang mit Wartezeit ohne Gast vor uns. Null Blickkontakt von der Auszubildenden. Essen unzureichend, einfachste Qualität. Gefrorenes Obst zum Morgen. Kaffee Crema muss Morgens bezahlt werden, im 4 Sterne Haus?
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich empfehle das hotel weiter. Ich werde es nochma
War sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wellnessbereich war für mich optimal. Essen war recht gut 👍. Sehr große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Für das was ich haben wollte war ich sehr zufrieden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top und Wiederholungsverdächtig
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einer Prise Gelassenheit. Für Übernachtung und Schwimmbadbesuch bestens geeignet. Interessante Tagesausflüge in geringer Reichweite möglich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt immer. Der Wellnessbreicht ist ebenfalls sehr schön.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer,wie in all ihren Hotels, zentrale Lage für Wanderungen und Ausflüge
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt zum ausspannen und verwöhnen lassen!
Ein großes, modernes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen! Vorwiegend ältere Gäste während meines Aufenthalts, schön ruhig und sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub!
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Bei der Verpflegung als auch der Sauberkeit hatten wir keine Beanstandung.