Manfred und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir fühlen uns im Warmbad Wolkenstein sehr wohl.
Die Nutzung der Silbertherme ist sehr angenehm und günstig über den Bademantelgang zu erreichen. Das Personal im Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Ganze nur empfehlen!!!
Ich gehöre seit Jahren zu den Stammgästen. Es ist immer wieder schön. Die Freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, die tolle Saunalandschaft begeistert uns immer wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswerter Kurzurlaub in schöner Umgebung!
Gutes Hotel, welches hauptsächlich von der Nähe zur Silbertherme profitiert. Wir wurden trotz vorzeitiger Anreise superfreundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Herzlichen Dank dafür!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Kurzurlaub im Wellnesshotel
Entspannter Kurzurlaub in toller Natur, gesundes Thermalwasser, Wellnessbereich im Erzgebirge Stil und wirklich sehr gute Küche.
Viola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung!
Wir, ein Ehepaar um die 70 Jahre alt, wollten ein paar Tage Wellness erfahren. Durch die Suche im Internet fanden wir das Hotel incl. Thermalbad. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal, wir reservierten kurzfristig das 4 Tage Paket mit HP inkl. Nutzung der Silbertherme. Das Zimmer war groß, ruhig und sauber. Besonders das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen; reichlich, vielfältig und liebevoll angerichtet. Wobei das Vorspeisenbuffet am Abend so reichhaltig war, das man kaum das sehr leckere Hauptgericht…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub für die Familie
Sehr schönes Hotel mit guten und kurzen Wegen zum Einkauf und Wandern. Die Bedienung hilfsbereit und nett und der Service war auch gut, kann aber noch verbessert werden, in dem man zum Kauf von Glasstrohhalme anbietet, dass aus Plaste oder andere Stoffe sein Getränk sehr schlecht schmeckt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Dann sollte man mit beachten, wenn Kinder mit dabei sind, die Wartezeit für das Essen servieren zu verkürzen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub!!
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten uns alle mal vom täglichen Stress erholen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
schönes Hotel mit freundlichen großen Zimmern. Sehr positiv ist die im Preis inbegriffene Nutzung der Therme. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hätten eine Toilettensitzerhöhung gebraucht gebaucht, und vieleicht noch einen Griff oder Halterung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
nettes Hotel der Sante Royal Kette für Kurzurlaub
Nettes Hotel mit direkter Anbindung an Therme und Sauna, ideal als kurzer Urlaub, Ausflüge und Wanderungen in Umgebung möglich