Das Hotel mit angrenzender Therme ( Bademantelgang ) hat uns gut gefallen.Das Essen hat sich gegenüber früheren Besuchen wieder etwas verbessert.Für eine kurze Ausszeit kann man es weiterempfehlen.
Es ist ein schöner Ort um runterzukommen, die Sorgen und den Stress des Alltags zu vergessen und abzuschalten. Es ist wunderschön gelegen und hat ein umfassendes Erholungsangebot.
Für uns ein perfekter Kurzurlaub ..Sehr,sehr freundliches Personal (überall!)
Ein tolles Frühstücks-und Abendbuffet.
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Danke an das gesamte Team.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind modern eingerichtet, es ist überall sehr sauber und der Bademantelgang zur Therme ist ideal.
Man hat gute Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Es war eine erholsame Atmosphäre, das Personal war freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer waren sauber, Gastronomie in Ordnung und selbst ein Abendprogramm wurde angeboten.
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar tage, man wird sehr freundlich empfangen und fragen werden ausführlich beantwortet auch das Personal und ist immer freundlich und höflich versucht die wünsche zu erfüllen.
Wir waren schon 2mal da und wollten wieder eine kleine Auszeit vom Alltag geniessen.
Der erste Eindruck war gut, freundlicher und kompetenter Empfang!!
Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, leckeres Essen. Für uns besonders attraktiv -der Bademantelgang und die zeitlich unbegrenzte Nutzung der Silbertherme - auch noch abends, wenn andere längst zu Tisch sind oder gar schon im Bett😉
Die von uns bewohnte Suite war sehr zufriedenstellend.
Die Tv´s könnten eine bessere Qualität besitzen.
Die Halbpension war in allen Teilen toll.
Personal, Rezeption, in den Speiseräumlichkeiten und auf den Zimmern stets sehr freundlich und entgegenkommend.