Die von uns bewohnte Suite war sehr zufriedenstellend.
Die Tv´s könnten eine bessere Qualität besitzen.
Die Halbpension war in allen Teilen toll.
Personal, Rezeption, in den Speiseräumlichkeiten und auf den Zimmern stets sehr freundlich und entgegenkommend.
Ich war schon mehrere Male im Hotel Santé Royale und kann es nur weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit zwischen Hotel und Therme klappt sehr gut. Das Essen und das Angebot der Wellnessbehandlungen auch sehr gut.
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, tolles Essen, freier Eintritt ins Thermalbad, bequem über den Bademantelgang zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.👍
wunderbar gelegen, ruhig, große Entspannung in Therme und Sauna, schöne Anwendungen, zur Entspannung und für Ruhesuchende sehr geeignet, wunderschöner Kurpark, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Das Hotel ist gut an die Therme angebunden, sodass man problemlos den Wellnessbereich erreicht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Zimmerservice ausgezeichnet.
Ein schönes kleines gemütliches Wellnesshotel.Bademantelgang zur Silbertherme. Auswahl an Speisen sehr abwechslungsreich Gesunde.Küche Gute Wellnessangebote,leider sind die Massagen sehr teuer geworden..Hotel in ruhiger Lage.Aufenthalr in der Silbertherme sehr entspannend
Parkplatzkosten i.o., Verbindung von Hotel und Therme wunderbar. Service an Rezeption und Zimmer gut.
Buffetvielfalt und -präsentation ist zu verbessern.