Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundumzufrieden Wellness plus Wandern
Schön gelegen mitten in einem Gebiet mit schönen Wanderwegen. Wellness und Entspannung pur mit super nettem Personal.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen Wohlfühlen Entschleunigen Genießen
Wir waren zum dritten mal in Ihrem Hotel und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Wie immer freundliches sauberes Ambiente Zeit zum relaxen und wohlfühlen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die Arrangemets sind empfehlenswert!
Ein Wellnesshotel im gehobenen Standart, in einer sehr schönen Wanderregion liegend. Das gebuchte Arragement (3 Nächte, all inclusive mit 3-Gänge-Menü am Abend und Nutzung der angegliederten Silbertherme) hat unseren Vorstellungen entsprochen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel und Wellness Angebot. Sind schon seit mehreren Jahren in den Santé Royal Hotels unterwegs und kommen gern immer wieder dahin.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub aber steigerungsfähig!
ruhig gelegenes Hotel , ideale Verbindung mit der Therme, eher für Erwachsene ohne Kinder geeignet ,
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bei günstigeren Preisen, würden sich die Aufenthal
Wir waren mit allen sehr zufrieden, außer der Besetzung an der Rezeption. Da gab es bis zu fehl Informationen
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder sehr gern
Super all inklusive, direkt zur Therme durch den Bademantelgang. Ich fahre immer gern für eine Auszeit hierher. Alles ind super nett und hilfsbereit. Es geht ruhig zu und auch die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist von Auswahl und Qualität spitzenmässig.
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen seit Eröffnung mindestens ein Mal im Jahr.
Freundliche Begrüßung und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und geräumig. Zur Erholung für Kurzurlaube sehr geeignet.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schlecht
Verpflegung sehr schlecht, kein Platz zum Frühstück Tische wurden nicht abgeräumt, keine Kaffeelöffel, Brötchen von Edeka aufgebacken Windbeutel innen sauer, Käse hat sich schon nach oben gebogen ,viel zu wenig Personal für diese Massen von Urlaubern. Hat mit 4 Sternen nichts zu tun, Massenabfertiging hoch 5, aus diesen Gründen sind wir eher abgereist. Schade um das Geld was wir um sonst ausgegeben haben. Nochmal werden wir Santé nicht besuchen. Mit freundlichen Grüßen Annelie und Bernd Porsche
Chrissie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder !
Wir waren bereits zum fünften Mal in Warmbad Wolkenstein und haben uns ,wie immer sehr wohl gefühlt.