Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war gut
War sehr schön, alles perfekt Zimmer schön groß, essen sehr gut, die Therme war allerdings sehr voll
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man immer mal wieder machen.
Wir waren schon mehrmals da und fühlen uns immer wohl. Dieses Hotel wählten wir bewusst aus wegen der Zimmer und der Therme. Der Wellnessbereich ist schön.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit Therme in schöner Gegend.
Sehr gute Lage und Gegend, guter Service und Essen sowie nettes Personal. Die angrenzende Therme ist hervorragend. Wir kommen wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein freundliches aufgeräumtes und gut organisiertes Haus. Vom ersten Moment an fühlt man sich erwünscht und gut aufgehoben.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Adventsurlaub im Erzgebirge
Wir kommen schon mehrere Jahre hierher. Es gefällt uns sehr gut. Die Anbindung an die Silber-Therme ist natürlich auch ein Grund.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Natur
Sehr ruhig gelegen, mit schöner Landschaft. Gelungene Kombination mit der Silber-Therme. Gut ausgestattete Zimmer, mit allem, was benötigt wird. Stets freundliches Personal, welches sehr hilfsbereit ist.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Waren schon öfter hier und kommen wieder
Hotel ist gut,Wir waren schön öfter da.Alles ist sauber,Personal sehr freundlich.Durch all inkl hat man keine großen weiteren Kosten.Hotel liegt in ruhiger Umgebung.Viele Ausflugsziele sind in der Umgebung,ein Auto ist erforderlich.
DreanmerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten 2023 in Wolkenstein - Gästekommentar
Das Hotel Wolkenstein ist in Summe sehr zu empfehlen, nur die Verpflegung muss verbessert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Wellness - Wochenende 😀
Wir waren sehr überrascht, dass es ein solch tolles Hotel mit diesem Service gibt. Für alle Leistungen die das Hotel angeboten hatte, ist der Preis gerechtfertigt. Wer mal ein paar Tage Wellness mit gutem Service machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Ruhige Lage. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Angrenzende Terme gut erreichbar. 👍 👍👍. Guter Service für alles offen.