Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet, überwiegend sehr nettes Personal. Keine gute Lösung für das Bezahlen in der Therme. Wunsch nach Gestaltung eines Kaffeetisches zur Eisernen Hochzeit konnte nicht erfüllt werden, sehr schade.
Tolle Lage. Ganz besondere Ruhe. Wanderparadies .Geiles Wellnesangebot( Silbertherme). Der tschische Barkeeper ist unglaulich aufmerksam und superschnell.
Die Zimmer sind gut und freundlich eingerichtet. In der Therme habenwir uns wohlgefühlt . Wir würden gern im Herbst vom 30.10.24 wiederkommen und 2 Zimmer für den o.g. Zeitraum reservieren.Über die Konditioenwollen Sie uns bitte unterrichten.
Schönes Hotel ,gut gelegen. Freundlicher Empfang. Wir sind Stammgäste, kommen immer wieder gern. Gute Parkplätze für das Auto. Zusammarbeit mit der Therme ist sehr gut.
Wir besuchten das Hotel zum 7. x da es mit seinem Bademantel Gang sehr toll ist.
Wir buchen nur Frühstück, da wir vom Abendessen immer enttäuscht waren .
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Spaziermöglichkeiten. Zimmer vollkommen ausreichend eingerichtet und sauber. Freundliches und hilfsbereite Personal. Essen war auch gut.