Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, tolles Essen
Sehr schön geräumig Zimmer,super nettes Personal.sehr schöner ausenbereich.gerne wieder . Auch der bademantelgang zur Therme war für uns sehr stressfrei.
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beruflich im Wellnesshotel
Schönes modernes hotel mit angeschlossener therme. Sauber, ordentlich, freundlich. Parkplätze für 5 Euro pro Nacht im thermenparkhaus. Landschaftlich ins Grüne eingebettet
Dieter u.Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungshotel mit Thermennutzung
sehr angenehmes Hotel,sehr nettes Personal,topp:Bademantelgang in die Therme,schöne Bar für die Abendstunden,Sauberkeit sehr gut
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne, ein Besuch lohnt sich !
Für Erholung perfekt mit Anschluß an die Silbertherme, für Ausflüge z.b. Karlsbad ideal und auch zum wandern.
Rieta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Wellnesshotel mit angeschl. Therme
Grosses Wohlfühlhotel mit angeschlossener Therme, Für kleine Kinder weniger geeignet. Sehr ruhig am Kurpark gelegen. Es gibt mehrere Fahrstühle im Haus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt keinen Spielplatz am Hotel. Im Kurpark ist ein kleiner Spielplatz.
Frank(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich willkommen. LG an das ganze Taem. Wunderbar zum entspannen geeignet. Der Bademantelgang zur Therme ist fantastisch.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Feines Hotel, gute Lage, zum Wohlfühlen
Wir, meine Mutter und ich, wollten ein paar Tage ins Thermalbad gehen. Somit hat sich das Hotel angeboten. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Das Essen war auch sehr vielseitig , reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Solides Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Die Anreise war schon ein optisches Highlight... die Umgebung ist wunderschön! Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Wellness ein perfektes Ziel.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wellnessurlaub
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Silbertherme ist es eine gute Adresse für Wellness und Erholung.
Waltraud(71+)Deutschland
Für Erholung gut
Für Erholung und Entspannung in Verbindung mit Wellness Bad sehr geeignet. Hotel entspricht den Anforderungen eines Hotels der oberen Klasse. ^