Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren rundum zufrieden
Für unsere Wellnesswoche hat es den Erwartungen entsprochen, gute Wellnessabteilung und verschiedene Saunen. unser Zimmer war großzügig mit Couch. Wir hatten Halbpension,das Essen war ok. Um die Gegend zu erkundigen benötigt man aber ein Auto.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit
Das Hotel liegt nahe an bequemen Wanderwege. Der Kurpark ist auch im Winter wunderschön. Die Therme ist bequem über den Bademantelgang zu erreichen. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Die Zimmer großzügig.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir fanden auch die Auswahl per Karte sehr zum Vorteil. Unser Reisegrund mal auszuspannen wurde zu 100% erreicht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!👍👍👍
Ihr Hotel wurde uns von einer Kollegin empfohlen, Wir waren ein verlängertes Wochenende bei Ihnen und hatten einen guten Eindruck von Ihrem Haus!
Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness-Kurzurlaub
ordlich geführtes Hotel; freundliche Bedienung; gutes Speisenangebot; besonders gefallen hat uns die Silbertherme mit dem Saunabereich
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub im Erzgebirge
Hotel mit sehr guter Ausstattung. Eingangsbereich, Speisebereich, Bibliothek und andere Bereiche sehr geschmackvoll, dsgl. auch die Zimmer. Die Betten betten einen ausgezeichneten Komfort.
Isa-Sybille(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bestens mit Bus 400 auch im Winter gut erreichbar
Mein Reisegrund war diesmal (nach einer Knie OP) durch Rezepte meines Hausarztes wieder alltagstauglich zu werden - das Hotel mit dem Bademantelgang zur Therme und zur Physiotherapie bietet dazu die beste Möglichkeit.
Reichelt Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Nettes Personal schöne Gegend leckeres Essen wir
Waren leider zu kurz hier da mein Lebensgefährte am zweiten Tag krank geworden ist aber die zwei Tage waren super wir kommen wieder wir holen das nach
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage im Erzgebirge
Ein sehr schönes Hotel für erholsame Tage in der Natur und in der Therme. Gut zu erreichen. Parkplätze im Parkhaus vor dem Hotel vorhanden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur - lädt ein zum Wiederkommen
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel, sehr ruhig, schön in die Landschaft eingebettet. Toller Service und mit Thermalbad und Saunalandschaft um mal richtig vom Alltag auszuspannen. So wie wir uns das vorgestellt hatten.