Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Gut ausgestattetes sauberes Hotel, ohne Auto nicht so gut erreichbar. Man sollte die gastronomischen Ansprüche nicht zu hoch ansetzen, Angebot beim Essen okay und ausreichend. Personal sehr freundlich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum schöner Hotelaufenthalt
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das unsere Erwartungen absolut erfüllt hat. Wir kommen gerne wieder, hoffentlich wenn Schnee liegt. ;-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortables Hotel und Therme in toller Landschaft
Modernes, sehr gut eingerichtetes Hotel. Durch die Anbindung an die Silber-Therme ideal geeignet für Reisende, die das Thermalbad nutzen möchten.
Darüber hinaus bietet auch die schöne Landschaft für andere Interessen eine große Auswahl.
Wir waren schon zum vierten Mal Gast im Hotel in einer Suite und werden ganz sicher wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistungsverhältnis hat gelitten
Die Zimmer sind sehr schön groß und ruhig ebenso schön ist der Zugang per Bademantelgang zur Silberterme. Leider hat das Preis-Leistungsverhältnis in den letzten Jahren immer mehr gelitten. Verbessert hat sich im Hotel eigentlich nichts aber die Preise sind kontinuierlich gestiegen. Hatte man früher als Stammgast ein paar Vorteile sind die nicht mehr erhältlich.
Sehr schönes Hotel ,wo man alles was man gebucht hat ,auch bekommen hat .Das Essen ist sehr gut. Der Bademantelgang ist sehr schön ,man kommt durch einen separaten Eingang in die Therme.