Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Wellnesshotel mit Bademantelgang zur Therme.
Gutes Wellnesshotel mit Bademantelgang. Wir waren in diesem Hotel bereits das 13-te Mal, da es in unserer Gegend so etwas nicht gibt und wir Saunagänger und Schwimmer sind.
Dieter und Doris Beckmann(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Wir waren zum 1.Mal da und waren erfreut über die freundliche Art des Personals beim Einchecken und später wurde jede kleine Anfrage ausreichend beantwortet. Die Freundlichkeit betraf auch später das gesamte Service-Personal. Für uns war das Hotel ein Ruhepol mit einem großen Effekt an Erholsamkeit. Wir überlegen selbst, ob wir ihr Weihnachtsangebot nutzen können. Sie können uns auf jeden Fall vormerken.
Peter und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Kurzurlaub. Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel mit schöner Gaststätte. Freundliches Personal sehr schöne Umgebung mit tollen Bereichen im der Sauna.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns gut erholt.
Zum Abschalten vom Alltag perfekt. Als VIP Aufenthalt gebucht und VIP erhalten. Ausstattung gut und Bademantelgang zum Wellnessbereich sehr bequem.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsmarkt und Familie, Freunde
Schlechtes Essen, Service, Zimmer. Es ist abgewohnt. Preis Leistung viel zu teuer. Personal unfreundlich außer Rezeption.
Ina(61-65)Deutschland
Wellness Urlaub
Gepflegt und sauber. Großzügiger Repeptionsbereich. Von außen barrierefrei, nicht jedoch im Speisessal.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal im Service, vielfältiges und leckeres Abendessen, äußerst angenehmer Aufenthalt in der Therme. Erholung pur!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt! Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Der erste Eindruck war ausgezeichnet. Bereits beim check-in wurde bemerkt, dass Geburtstage im Reisezeitraum anstanden. Die Gestaltung des Tisches und die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag waren wunderbare Überraschungen. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir wollten eine kleine Wellness-Auszeit genießen. Unsere Erwartungen wurden ÜBER-erfüllt.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannung pur im Erzgebirge
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Therme - kürzere Wege gibt es nicht!!! Die Freundlichkeit des Personals, die großzügigen Zimmer und die Qualität der Speisen machen einen perfekten Urlaub aus dem Aufenthalt.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles da was man für eine Auszeit braucht!
Gute Lage für Ausflüge ins Erzgebirge und Umgebung.Prima zur Entspannung durch die nebenan liegende Silbertherme (Bademantelzugang).Sehr nettes Serviceteam! Zimmer sind gut!Beim Speiseangebot ist für jeden was dabei