Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Platz für eine kleine Auszeit
Großer heller Eingangsbereich mit Sitzecken. Schöne Ausschicht in alle Richtungen, gute Parkmöglichkeiten beim ein und auschecken. Sehr freundlicher Empfang.
Cornelia(61-65)Deutschland
Nichts Besonderes mehr.
Ich wollte erst viel schreiben ,aber warum ?Es ändert sich eh nichts. Aufenthalt war gut. Rezeption einen Stern. Sauberkeit ,5 Sterne. Frühstück 3 Sterne. Tischresevierungen zum Frühstück finde ich voll daneben. Was soll das ? Gab es ,,Früher" nicht. Ein ,wie hat ihnen der Aufenthalt gefallen? ,gab es auch nicht. Aber wie gesagt ,bringt ja alles nichts. Das Hotel ist auch schon ein wenig abgewohnt ,aber super sauber . Wünsche Ihnen alles Gute.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr erholsamer, angenehmer Aufenthalt.
Sehr erholsam. Große Zimmer, alles sehr sauber. Direkter Zugang zur Therme. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es gefallen
Ein Hotel in ruhiger, abgelegener Lage. Gut geeignet um mit Wellness und guten Service ein paar Tage zu entspannen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kann man immer wieder machen
Guter Aufenthalt, gefällt uns immer wieder. Sind seit Jahren Stammgäste und werden das auch weiter so machen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen garantiert wieder.
Super Hotel, wir waren schon mehrmals dort. Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot zu den Mahlzeiten riesig 😍.
Claudia(61-65)Deutschland
rundherum zuftieden
sehr schönes Hotel ,gut ausgestattet,sehr freundliches Personal,Benutzung des Warmbades war ein Highlight,weitere Umgebung zu Fuss oder mit Auto schnell zu erreichen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Gesamtpacket ist sehr empfehlenswet
Für uns war die Kombination Hotel und Bade-Saunalandschaft der wichtigste Grund für unsere Wahl. Wir sind sehr zufrieden mit Betreuung, Organisation und Speiseangebot (besonders ständig Gemüse, Obst und Fisch). Auf Rosenmontag und Faschingsdienstag hätte sichtbarer aufmerksam gemacht werden können.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns genau der richtige Aufenthalt.
Meine Ehefrau und ich verbrachten von Dienstag, 13.01., bis Freitag, 16.01.2026, wunderschöne Tage im Santé Royale Hotel in Wolkenstein. Schon beim Ankommen überzeugte das Hotel durch seinen sehr gepflegten Eindruck, der sich im gesamten Haus bestätigte. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Unser Zimmer war hell, sauber und angenehm eingerichtet. Besonders begeistert haben uns die abwechslungsreichen Frühstücks- und…
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Es war ein kurzer Aufenthalt, aber es war wunderbar. Alles war sauber und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es war sehr schön.