Alles vorhanden um zu Entspannen und Genießen.
Durch den Bademantel Gang ist die Silbertherme sehr gut zu erreichen. Die Saunalandschaft bietet für jeden Gast die passende Temperatur
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer sind gut ausgestattet und werden von sehr höflichem Personal sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Für uns war die Therme mit dem Verbindungsgang zum Hotel(Bademantelgang) ausschlaggebend für den Aufenthalt. Buchung gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert, ich komme garantiert wieder!
Modern, ansprechend, sofort zum Wohlfühlen! Wir nutzen es immer, wenn wir einige Tage die Silbertherme nutzen wollen. Durch den Bademantelgang ist das sehr bequem.
+ Tolle Lage, schönes Haus, nette Mitarbeiter, Bademantelgang ist der Knaller.
- Informationen zum Checkout und den Essenszeiten fehlten beim Check-in. Eine Information im Zimmer wäre schön.
- Die Kopfkissen sind grauenhaft.
- In unserer Suite waren noch Spinnweben an den Decken im Wohnzimmer und den kleinen Bad. Das Reinigungspersonal hat den Hinweis schbell umgesetzt und diese zumindest im Bad entfernt.
Sehr gute Lage des Hotels mit Verbindung zur Silbertherme und herrlicher Blick über die zentrale Achse des Kurparks hat mir besonders gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis mit kostenlosen Zutritt zur Silbertherme, kostenlosen Gesundheitskursen und Möglichkeiten zur Selbstverwöhnung durch
Massagen im Hotel und in der Silbertherme waren super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es geht, aber ich erwarte mehr für mein Geld
Alle Häuser wo ich bisher war sind besser deshalb für mich nicht mehr interessant. Es gab keinen Bereich den ich woanders einen Tick besser erlebt habe.
Preis Leistung passt, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen. Bademantelgang ideal. Service super. Haben uns gut erholt. schöne Wanderungen in der Umgebung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für eine (kurze) Auszeit
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegt mit freundlichem Personal. Der "Bademantelgang" zur Therme ist toll. In unmittelbarer Nähe erstreckt sich eine Parkanlage zum spazieren. Das Essen ist gut und vielfältig. Etwas mehr Obst zum Frühstück wäre toll sowie ein Latte Macchiato, Espresso etc.
Wir haben die Tage genossen und kommen gern wieder!