Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön gelegen und ruhiges Hotel mit Therme.
Schönes Hotel im Erzgebirge, mit Bademantelgang zur anliegenden Therme. Wir buchen das Hotel in der Adventszeit .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit dem Auto sind viele lohnenswerte Ausflugsziele in ein paar Minuten erreicht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat uns erneut gefallen und wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal am Empfamg, im Restaurant, das Zimmerpersonal, saubere schöne Zimmer, gutes Essen, gutes Begleitprogramm mit Vorträgen oder Fitness oder Wellness Angeboten. Wir kommen gern wieder. Tolle Umgebung!
Bwrnd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
warmbad im Advent
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche, Besonders gemüdlich zur Weihnachtszeit.
Ole(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen gern wieder
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhig gelegen die umliegenden Städte sind eine Erkundung wert, Schloss Augustusburg, Museum im Schloss Wolkenstein, Museum auf Burg Scharfensteinu.s.w.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren über die letzten fünf Jahre verteilt bereits mehrmals da. Alternativ haben wir die "Parallel-Hotels" ind Bad Langensalza und Bad Brambach besucht. In allen Fällen waren wir sehr zufrieden.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung passt
Nettes Personal, Sauber, Essen war gut. Bademantelgang sehr praktisch . Barrierefreiheit zum Essen Kurpark
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Thermenliebhaber,denen Halbpension wichtig ist
Das Hotel war gut erreichbar, sehr hell mit großen Zimmern zum Wohlfühlen. Wir fühlten uns gleich willkommen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannen und Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die enge Anbindung zur Therme/Sauna ist prima.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern zu Besuch im Hotel und Thermalba
Wir waren schon öfters im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Personal hilfsbereit und höflich. Gute Anfahrtswege und Parkplätze