Micaela(56-60)Deutschland
Mehr geht nicht
Das Sante Royal in Wolkenstein ist ein sehr gepflegtes und vom Ambiente geschmackvoll - passend zum Erzgebirge - eingerichtetes Hotel. Einfach Ankommen, Auspacken, Wohlfühlen und in vollen Zügen genießen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
nicht Gut
Das Hotel b.z.w. die Zimmer sind in die Jahre gekommen z.b, die Gardienen sind Schmutzig ,das licht im Bad ist viel zu Dunkel . Der kleine Fernseher ist Heut zu tage ein bisschen zu klein !!! Und vor allen ist das Parken eine Zumutung im Winter.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne.
Sehr gut, empfehöenswert. Hervorragender Service in allen Bereichen. Gute Küche, hilfsbereites Personal. Super der Bademantelgang zur Silberterme Wolkenstein.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ulrike (71+)Deutschland
schönes gepflegtes Hotel
Schönes,gepflegtes Hotel.Zimmer sehr sauber.Der Bademantelübergang zur Therme hat uns gut gefallen. Essen sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel.
Super Service und Auftreten. Umgebung sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Kurpark ist sehr schön. Auch für Hunde sehr guter Service.
A(51-55)Deutschland
Sehr guter kurzurlaub.
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel . Es war ein sehr erholsamer kurzurlaub mit einer sehr guten Küche und Service.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles betens
Einfach schön!!!! Wir waren schon oft in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Wir kommen wieder. Das ist doch ausreichend.
Ruth und Isidor(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Erzgebirge
Wir kommen seit 2014 jedes Jahr in der Adventszeit in das Hotel. Das Essen war vielfältig und sehr gut sowie die Bedienungen und der Zimmerservice waren sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption, besonders Herr Mario M. waren nicht sehr aufmerksam und freundlich. Bei unserer Abreise baten wir Herrn M., dass uns Frau S. ein Angebot für 7 Tage in der Adventszeit 2026 zuschicken soll. Wir erhielten daraufhin am Fr. 12.Dez. um 15.37 Uhr ein Schreiben über eine "Reservierung" , welche wir bis Sa. 13.12.2025,…
Herbert (71+)Deutschland
Alles gut, empfehlenswert
Solide, freundliches Personal, gutes Essen, Sehr schone Therme , schöne Ungebubg, Interessante Ausflugsziele
Sylvio(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu jeder Jahreszeit ist das Hotel eine Reise wert
Problemloses Ein-und Auschecken , wohltuende ruhige Zimmer !, sehr nettes Reinigungspersonal, das Frühstück traf leider nicht ganz mein Geschmack... (z.B. Haferflocken am Sonntag gar nicht vorhanden, Dinkelprodukte vermisst)