Es ist immer wieder schön das Hotel, Therme und Sauna zu besuchen. Ich war schon oft da und es ist immer wieder schön. Auch das gesamte Team ist sehr gut. Ich habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Eine Sonne Abzug, weil eine Belegung des Zimmers bis 12:00 als beschrieben möglich ist. Nur blöd, wenn man um 10:00 am Abreisetag noch eine Massage gebucht hat und man um 11:00 im Bademantel vor nicht mehr zu öffnenden Zimmertür steht. Ansonsten war vom Personal, Essen und Zimmer alles prima.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Ein schönes, modernes und gemütliches Hotel im Herzen des Erzgebirges. Dank des freundlichen und zuvorkommenden Personals des Hotels, wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Schöne Gegend, guter Service, Freundliche Mitarbeiter
Alles super jederzeit wieder. Sind jetzt das 3 mal in Wolkenstein. Genießen immer wieder das gesamte Rundum mit allen Vorteilen die wir als Mehrfachtäter haben.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wie wir es auch von den anderen Standorten gewohntslnd., Es stand zwar kein Wasserkocher auf dem Zimmer, aber auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns einer zur Verfügung gestellt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Gerne wieder. Hatten einen schönen und entspannten Kurzurlaub. Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war gut und es wurde sofort immer nachgelegt. Die Gegend lädt zum Wandern ein.