Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut für Wellness-Urlaube zu empfehlen
Unser Wunsch war ein Wellness-Aufenthalt, wichtig war für die Hotelauswahl der Bademantelgang. Diesen Anforderungen entsprach das Hotel im Zusammenspiel mit der Silbertherme total. Der schön angelegte Kurpark überraschte uns, auch wenn die Jahreszeit in dieser Hinsicht nicht allzu viel bietet.
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel ganz ok, Halbpension eher verzichtbar
Hotel mit angeschlossener Silbertherme. Lage in netter Umgebung im Erzgebirge. Eindruck Hotel von außen okay.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir kommen wieder...
Das Hotel ist sauber, ebenso die Umgebung. Das Personal ist nett, die Küche gut - wir waren zufrieden. Auch das Wellness-Angebot ist zu empfehlen :) :)
08.05. - 06.07.262 ERW
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel, haben wieder für 2026/2027 gebucht
Tolles Hotel wie immer, gute Organisation zu Silvester, aber unverständlich das die Rechnung für Getränke am 01.01.2026 noch mit 19% berechnet wurden
Michaela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine sehr schöne Woche in Wolkenstein
Für einen gemütlichen Aufenthalt mit viel Service und Wellness und ein sehr gutes Essen. Im Hotel war eine sehr schöne weihnachtliche Dekoration
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Unser sehr kurzer Wellness - Hotel - Trip war wieder einmal voll der Treffer. Mit dem All-inklusive Paket (was sehr zu empfehlen ist) konnten wir mehrmals das tolle Warmbad, über den "Bademantelgang" erreichen. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Highlight war der Samstagabend im Saunabereich. Tolle Aufführung beim Aufguss, mit Musik und Choreographie und BBQ. Auch ist das Hotel sehr gut gelegen um schöne Wanderungen zu unternehmen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert mit der aktuellen Kulinarik!
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub mit schöner Therme und Kurgarten. Seit Mitte November 2025 sehr gute Küche. Danke dafür! Rezeption hat viel Luft nach oben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war ein schöner Kurzurlaub.
Sehr guter Wellness und Service. Essen schmeckt, ausreichendes Buffet. Personal freundlich. Sehr gutes Warmes Essen.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Sehr ruhige Atmosphäre. Saubere, große Zimmer und freundliches Personal. Großer, trotzdem gemütlicher Speisesaal.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
zu minimalistisch-keine Weiterempfehlung
Durch online ein-und auschecken erspart man sich die lange Wartezeit an der Rezeption. Die Durchgänge im Speisesaal sind sehr eng, da müsste eine andere Lösung gefunden werden.