Ein angenehmes Hotel, für etwas ältere Menschen ein volles Plus. Hat uns aber weiter nicht gestört, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Anzumerken ist aus meiner Sicht, das man die Sauna Badetücher immer im Wechsel bezahlen muss. Aus hygienischen Gründen, müsste man sowieso die tücher wechseln, aber dafür extra zu bezahlen finde ich nicht ok. Da hab ich ganz andere Hotels kennengelernt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Erholen in angenehmer Atmosphäre.
Ein modernes Hotel. Auch durch die Anbindung zur Silbertherme und interessante Ausflugsziele in schöner Natur, bestens zur Erholung zu empfehlen. Gute Parkmöglichkeit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles toll, keine Ruhemöglichkeit nach Sauna!
Zimmer toll, Bademantelgang toll, Personal toll, Essen super, Wellnessbereich sehr schön Ausnahme: Leider keine Ruhemöglichkeit vorhanden. Ruheraum zu klein. Stundenlanges Belegen der Liegen wird leider geduldet, sodass das für uns ein Ausschlusskriterium für eine Folgebuchung ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Wellnesshotel mit Bademantelgang zur Therme.
Gutes Wellnesshotel mit Bademantelgang. Wir waren in diesem Hotel bereits das 13-te Mal, da es in unserer Gegend so etwas nicht gibt und wir Saunagänger und Schwimmer sind.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurzurlaub im Advent
Wir haben zu dritt unseren Mädels Urlaub hier verbracht. Toll war, dass es einen Bademantelgang gab. Diese haben wir öfters genutzt, um in die Therme zu gehen. Der Saunabereich ist sehr gut. Hier gibt es 6 verschiedene Saunen. Sehr gut ist auch, dass die Therme bis 22:00 Uhr genutzt werden kann. Auch das leckere Essen haben wir genossen. Es gibt 4 Gerichte, davon ist ein vegetarisches und ein veganes Essen dabei. Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Preis Leistung ist super.