Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es lohnt sich dies zu wiederholen
Sehr positiver Eindruck. Im Zimmer fehlt ein kleiner Kühlschrank. Freigang zur Therme hervorragend
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Warmbad- Wolkenstein - eine Reise wertFrank
Personal freundlich. Die ausländischen Servicekräfte hatten gute Deutschkenntnisse und waren alle stets hilfbereit. Das Hotel und das Warmbad inkl. der SPA- Angebote empfehle ich weier, besonders die Kältekammer.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, wir fühlten uns
Für entspannte Tage mit Hund, sehr zu empfehlen! Besonders das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und äußerst höflich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist für jedes Alter empfehlenswert und war für unseren Reisegrund perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön und angenehm fanden wir den Schwimmbereich, da das Wasser eine perfekte Temperatur hatte.
Grit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, einfach zum wohlfühlen. Ideal ist die Lage mitten in der Natur und der Bademantelgang zur Silbertherme sowie Wellnessanwendungen direkt im Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Ich komme immer gerne hierher.
Steffi Wiedemann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel mit sehr gutem Service
Schon bei der Ankuft waren wir erfreut, daß man für kurze Zeit vor dem Hotel parken konnte. Obwohl man bei Anreise offiziell erst 15 Uhr einchecken kann, haben wir unsere Zimmer viel eher beziehen können! Der Empfang war herzlich. Die Zimmer sind großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Uns gefiel besonders die Ruhe im Haus. Und natürlich der Übergang zur Silbertherme gleich im Bademantel.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Ort der Ruhe,Entspannung und zum Wandern
Dieses Hotel war für unseren Kurzurlaub ein Ort der Erholung und Entspannung. -gute Küche und sehr guter Service
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist eine Empfehlung für Wellness
Ruhige Lage, moderne Ausstattung der Zimmer, freundliches Personal, zuvorkommend und aufmerksam, gute Gastronomie mit abwechslungsreicher Menüauswahl, direkter Bademantelgang zur Therme, Sauberkeit im gesamten Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Zeit
Das Hotel bietet einen guten Service. Die Nutzung Der Therme ist problemlos möglich . Für Menschen mit Behinderungen ist es nur teilweise geeignet. Die Küche ist sehr gut.