Gisela Bach (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, der 1. Eindruck und in den folgenden Tagen... Die Bedienung im Restaurant war Spitze ! Der Hotelservice, die Sauberkeit, alles bestens. Und die Therme ! So bequem zu erreichen. Wir hätten gern ein kl. Kühlschrank gehabt, und einen Wasser -Kocher mit Zubehör im Zimmer. Reisegrund: unsere Diamanten Hochzeitsreise
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
schöne Verbindung Therme - Hotel
schöne Lage; mit dem Parkplatz war auch gut gelöst; Bademantelgang sehr angenehm;
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet für jeden etwas.
Schöne Umgebung, leckeres Essen, angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Thermalbad ist für die Haut wirklich wohltuend gewesen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness-Hotel - sehr zu empfehlen!
modern, große Zimmer, perfekter Service. Im Bademantel zum Warmbad mit Sauna gehen - so soll es sein. Speisenangebot mehr als reichlich. Wer ein wenig auf die Linie achtet, sollte keine Halb-Pension nehmen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ordentlich und stilvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay, Service (Essen) hat nachgelassen
Wir kennen dieses Hotel bereits und auch noch andere Sante Royal Hotels. Hatten 4 Massagen gebucht, nur 1 bekommen, Gerät wäre kaputt.Das hätte man uns vorher mal mitteilen können.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Reise wert
Sehr angenehmes Ambiente. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Service am Kunden sehr wichtig und das merkt man auch. Räumlichkeiten sehr schön eingerichtet.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Haus in wunderbarer Umgebung
Ein sehr gutes Hotel was natürlich punktet mit der direkten Verbindung zur Silbertherme Warmbad. Im Haus arbeiten sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es ist großzügig und sehr sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr angenehme Mitarbeiter, sauber und freundlich Therme lädt zum relaxen ein kommen gerne wieder Auszeit gelungen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr entspannend und wohltuend
Sehr angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Personal, Therme ist gut erreichbar über Bademantelübergang. Verpflegung ist abwechslungsreich und reichlich mit Ssehr gutem Personal, alles sehr zu empfehlen