F.(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ehrliche Meinung zum Aufenthalt.
Zimmer und Umgebung sowie Thermenzugang waren sehr schön. Jedoch war das Personal vorallem im Gastrobereich nicht sehr kompetent und die Verständigung war sehr undeutlich. Frühstück war solide 4 Sterne, jedoch das Abendessen keines Weges. Lieblose Speisen und trockene Gerichte (Gemüsebratling, der nur aus Kartoffelnbrei bestand, mit Reis) auch die Desserts waren nicht sehr hochwertig. Auch im Bar-Bereich wurden die Cocktails sehr lieblos serviert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Sehr schönes Hotel
Ruhige Lage, vor dem Frühstück kann man schon eine Runde schwimmen gehen. Schöne Wanderung sind möglich
Caprice(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub bei maximaler Entspannung
Tolle Entspannung ist möglich. Durch den Bademantelgang sehr gut mit der Therme verbunden. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel für eine Auszeit und Wellness
Freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, Hotel ist ideal gelegen um auch Ausflüge in alle Richtungen des Erzgebirges zu starten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, super zum erholen
Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Lage und Zugang zur Therme, pure Erholung. Würde immer wieder gerne hin fahren.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Haus in malerischer Umgebung
angenehmes Ambiente, schöne Umgebung, gute Location für eine touristische Veranstaltung, Zimmer gut ausgestattet
Wilfried Gerd Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Erholung
Wir wollten eine Woche relexen. Wir waren bereits im Sante Royale Bad Brambach und Göhren mit guten Erfahrungen, deshalb jetzt der Wechsel ins Erzbebirge zum Kennenlernen. Wir wurden nicht enttäuscht, überall der gewohnt gute Service.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Hotel
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Wellneesangebot. Gutes Hausgemachtes Essen, freundlichen Kellnern, Personal und Rezeption. In allen Bereichen Behindertengerecht eingerichtet. Alles gut Ausgeschildert und sauber auf dem gesamten Gelände.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Von einem 4 Sterne Hotel erwartet ich mehr.
Das Hotel ist eher etwas für die ältere Generation. Über einen Bademantelgang gelangt man in das Warmbad. Das Doppelzimmer ist gut eingerichtet, jedoch ohne Kühlschrank. Auch fehlen ausreichend Haken für Bademantel und weitere Handtücher. Es gibt keine Möglichkeiten zum Trocken für Wander/ Badebekleidung. Das Essen ist ok. Für das Abendessen muss man sich aber schon beim Frühstück entscheiden. Sowohl der Zeitpunkt (17.30 oder 19.30) als auch das Gericht müssen ausgewählt werden. Ich werde das Hotel auf keinen Fall…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach das beste Hotel, das ich weiterempfehle!!!
Wir waren für vier Tage, drei Nächte in Ihrem Hotel. Ich hatte das telefonisch gebucht und Ihre Kollegin hat mir das Angebot Alli inclusive "Gold" vorgeschlagen. Der Preis pro Person von 399,- Euro war voll gerechtfertigt. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns sehr wohl, Meine Nichte und ihr Mann waren schon in Bad LangensalSchön, dass wir ze, aber Wolkenstein gefiel ihnen viel besser. Man konnte eigentlich "rund um die Uhr" essen und trinken. Sehr bald werden wir wieder die Gelegenheit nutzen und zu Ihnen zu…