Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Gegend . Schöne Therme . Super Angestellte
Schönes Hotel , zum Ausspannen. Gastronomie super . Zimmer schön . Angestellte sehr nett . Würde es immer wieder weiterempfehlen. Ein paar Tage zum relexen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde es auf jeden Fall Freunden empfehlen.
Saubere Groß Zügige Zimmer, Reichhaltiges Frühstück Angebot und Abend essen. Schnelles erreichen der Therme durch einen Zugang über das Hotel. Jeder Zeit wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Gutes Hotel nette Leute guter Service Zimmer sehr gut sogar mit vorbestellten Kühlschrank und gutes Parkhaus
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sterne muss man sich verdienen.Kurzaufenthalte ok
Therme und Hotel sind eine sehr gute Kombination,auch das Angebot von Kursen im Haus und Behandlungen.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Super Lage für Wanderungen. Bademantelgang top
Für einen Aktivurlaub ist es super geeignet. Gute Lage für ausgedehnte Wanderungen. Der Bademantelgang zur Therme total praktisch. Essen und Service toll.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr schönes, sauberes u. ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal u.gutes Essen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es gefallen!
Wir buchen bereits mehrere Jahre Unterkünfte der "Sante Royale"-Kette. Vor allem wegen der direkt verfügbaren Wellness-Angebote und des sorglosen All-Inclusive sind diese Horels für uns sehr angenehm.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen wieder!
Einrichtungen, Infrastruktur und Anschluß an Therme lassen für die Gäste schier keine Wünsche übrig.
Edwin und Ramona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für behinderte Menschen nicht geeignet.
Für unseren Wellnessurlaub war das Hotel schon geeignet. Die Therme, welche über einen Bademantelgang und drei Aufzügen gut erreichbar war, hatten wir auch fast täglich genutzt.
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren schon zum zweiten Mal Gäste, weil es uns so gut gefällt. Alles sehr sauber,sehr freundliches Personal und super leckeres Essen!!