Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach das beste Hotel, das ich weiterempfehle!!!
Wir waren für vier Tage, drei Nächte in Ihrem Hotel. Ich hatte das telefonisch gebucht und Ihre Kollegin hat mir das Angebot Alli inclusive "Gold" vorgeschlagen. Der Preis pro Person von 399,- Euro war voll gerechtfertigt. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns sehr wohl, Meine Nichte und ihr Mann waren schon in Bad LangensalSchön, dass wir ze, aber Wolkenstein gefiel ihnen viel besser. Man konnte eigentlich "rund um die Uhr" essen und trinken. Sehr bald werden wir wieder die Gelegenheit nutzen und zu Ihnen zu…
Alrun(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
sehr gut
Ich besuche das Hotel seit 2016, 3 bis 4 mal im Jahr. Der Aufenthalt tut immer wieder Herz und Seele gut.
Thomas Ziegenbalg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden gern wieder einchecken.
ruhig,sauber mit guter Küche und Service. Alles klappt und das Personal ist zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Jirka(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
die Küche lieferte schlecht Qualität
tolles Wellneshotel mit toller Umgebung für unsere Zwecke voll geeignet nur knapp 60 km Anreise - glücklicherweise auch nicht nur per Autobahn zu erreichen
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Warmwasserboiler im Februar
Gut und übersichtlich eingerichtet. Es ist alles da was benötigt wird. Sehr freundliches und fleißiges Team. Zimmer sind sehr sauber. Restaurantpersonal ist recht flink und umsichtig.
Lillian(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmes , gut ausgestattetes Hotel, in das man!
Ein Hotel für einen angenehmen Aufenthalt, vor allem, wenn man auch im Winter regelmäßig schwimmen möchte und Liebhaber einer umfangreichen Saunalandschaft ist.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
erholsamer Aufenthalt
freundlicher Empfang, schneller Check-In, nettes Personal, Zimmer geschmackvoll, groß und sauber. Preisleistung bei Getränken völlig in Ordnung. Lage perfekt, in wenigen Gehminuten im Wald und in der Natur. Zugang zur Therme über Bademantelgang. HP mit abwechslungsreichen Angebot (Fisch/Fleisch/ Vegetarisch oder Vegan) Salat Buffet, Suppe, Obst, Käse, Wurst und Brot. Negative war Sonntag zum Frühstück, der Aufschnitt Scheibenwurst, dieser bestand nur aus Mortadella!
Isa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder u. empfehlen das Haus gerne
Die Lage zur Therme und zur Saunenlandschaft/ Bademantelgang/ ist sehr gut, die Kurzreiseangebote light ebenfalls. Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Anforderungen
Tobias (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt am Wochenende VG
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Direkter Zugang zum Bad, wobei das Bad eher nichts für Kinder ist.
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum Wohlfühlen und Abschalten
Sehr schönes ruhiges ,entspanntes Hotel Mit guten Essen einen reichhaltiges Buffet, Mit dem Wellness Angebot aus Bewegung Massagen und Therme ein Wohltat für Körper und Seele.